杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】曝光贴:代聊办卡套路,新的一年祝狼友少入坑!【博士审已验1月13日】 [打印本页]

作者: shunyixiangzi    时间: 2022-1-13 06:35
标题: 【北京】曝光贴:代聊办卡套路,新的一年祝狼友少入坑!【博士审已验1月13日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月9日
【寻欢地点】:北京北苑附近(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:4个
【环境设备】:楼凤
【营业时间】:全天
【价格一览】:1200/次或200/天等
【安全评估】:评分0,满分100。
【服务星级】:★最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:办卡套路
【联系方式】:手机:13522879917,WX:sl276893(晴晴)联络暗号:无
【寻欢细节】:个人刚玩论坛不久,由于经验不足,导致被套路、现在将经历分享如下、提醒广大狼友!       在某论坛处看到MM信息,还有现场偷拍照片、顿时来了感觉。微信里信誓旦旦的说自己不是代聊,本想着都有现场偷拍照片应该不是坑。开始定在盛世嘉园附近,马上要驱车前往的时候告诉国贸附近检查消防,换到朝阳北苑附近。到达地点后代聊要了个人电话。是个女的打过来的,然后说找人去接我。接着一个170的大汉就把我领上了楼,到了地方先收费,告诉我MM在洗澡让我等下。交钱后来了一个模样不错的MM,上来就聊天推销办卡,这时候才发现被骗,但是为时已晚。如果不办卡,4000一次。办卡补缴4800赠送三次。要不然除了手活没有别的。大致情况就是这些。总结一下心得、代聊一般会在描述中写到、为了不被打扰、本人不接受任何视频。当时留个心眼,微信给代聊转账显示某某波,这铁定是和男的,虽然没转账、但是知道是个男号。当时还想着骗子是聊天微信和收款微信不一样。临时改地方、这个也是疑点,后来才知道代聊有很多的店,开始国贸附近那个地方人满了,所以才介绍的北苑这。办卡大妈说,我的1200有一半是给代聊的.600你能做什么。当到达指定地点后要你的手机号给你打电话、这也是疑点。直接微信语音不就行了,因为是代聊没办法跟你语音,所以要你的手机号。过来接你的时候是个170的大汉,由于本人也去过这种鸡头带领一群小妹的场所、所以也没多想,毕竟妹子也需要客源。我以前去过的楼凤,一个男的在楼道门守着,一个在小区门口守着。另一个在屋里守着。没见到妹子本人不要付款、切记,当时说妹子在洗澡,我就把现金给了。当时给我聊了一个多小时、就是为了让我办卡,我态度相当明确、不办。后来说这次赠送我项目我也没要,直接走人。在疑点重重的情况下还是入了坑,不得不说真是被冲昏了头脑。最后说一下办卡,办卡这种不说是不是骗子,如果你办卡了,他被抓了,你的钱不就打水漂了。办卡大妈从三万到4800赠送3次,我就咬定不办卡。新的一年祝狼友少入坑!!
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: a1092865950    时间: 2022-1-13 18:48
支持曝光
作者: 阿拉雷董妹    时间: 2022-1-13 19:45
作者: 蛋香怡人    时间: 2022-1-13 20:03
奶子是好奶子
作者: gaokai1343    时间: 2022-1-13 20:04
作者: 無情人    时间: 2022-1-13 20:17
这么优秀的一个帖子真的是非常可以的了,避免了更多的狼友上当受骗,楼主真的是功德无量啊~!
作者: 金字塔顶端    时间: 2022-1-13 21:24
感谢楼主分享
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-1-13 22:05
支持曝光
作者: 大湿595    时间: 2022-1-13 22:29
作者: sinbk05kf4oZyjp    时间: 2022-1-13 23:55
新的一年祝愿这些骗子早点连窝端,全家死光光
作者: sb920    时间: 2022-1-14 07:58
人家都叫小骗子了
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-14 12:11
多谢经验分享
作者: 骑上来自己动    时间: 2022-1-14 15:22
被套路过的路过,充了3w。。。不过服务确实是有的。缺点题主说了,我补充一点就是总体价格贵,算上送的一次也2000+了。优点就是能选人我觉得还行,省的浪费时间自己当工兵。还有一点就是相对安全一点,他们有风吹草动就关了,毕竟有消息。
作者: 骑上来自己动    时间: 2022-1-14 17:03
现在感觉JT也多啊,一聊就要电话,然后再把你电话给妹子
作者: sihdfbn    时间: 2022-1-14 20:34
这微信我还真加了……避雷啊
作者: 不能阴晓湿大    时间: 2022-1-15 10:24
我就有晴晴那个微信,妥妥一个大骗子,大家一定要把这些骗子曝光出来
作者: Stonesro    时间: 2022-1-16 00:33
感谢曝光,骗子太可恨
作者: 123weisuodi    时间: 2022-1-16 03:51
这才是论坛里的活雷锋,感谢,致敬!!
作者: 迷幻小调    时间: 2022-1-17 08:50
支持曝光这些垃圾,上次我也是去的北苑,我一把卡住那个女的脖子,不给钱就砸他场,马上就退钱了,难得嘴还不老实,各种吹牛B
作者: 1602600134rj    时间: 2022-1-18 10:44
感谢楼主分享
作者: devilking67    时间: 2022-1-18 12:36
这种门口先给钱的一律不做。。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-18 15:31
多谢楼主分享
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-1-18 22:41
支持曝光
作者: dirknowitzki    时间: 2022-1-19 00:03
举报吧 本论坛也有 也是北苑 我看要人接 还要电话 直接闪人
作者: philips70liujun    时间: 2022-1-19 17:09
前途漫漫,到底都是坑啊
作者: dellasd1    时间: 2022-1-19 19:12
作者: Stonesro    时间: 2022-1-19 23:47
功德无量,济世救人
作者: hinata9527    时间: 2022-1-20 12:31
170的大汉,现在麻搜的门槛这么低了嘛
作者: sylzg    时间: 2022-1-20 19:36
直接点了这帮煞笔
作者: bologna43    时间: 2022-1-21 19:42
国贸的一般都是假的
作者: 令妻甚好    时间: 2022-1-23 09:16
= = 好人一生平安~~
作者: luk_666    时间: 2022-1-25 18:25
楼主好人。
作者: 0dangerkiller0    时间: 2022-1-25 21:39
支持 学习了
作者: yj11866864    时间: 2022-1-26 16:02
看图片感觉还可以啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-27 08:44
反正只要记住一条,凡是先付钱的肯定是骗子
作者: maochong_xxx    时间: 2022-1-27 09:02
支持曝光,感谢楼主
作者: kando!    时间: 2022-1-27 19:28
辛苦了兄弟,给大家排雷了
作者: 已读未回    时间: 2022-2-1 01:29
这不是壮士,这是烈士了。真惨。 记住要你电话的就可以回家了,实在无法忍以后可以带个飞机杯出门。 要不然伤的就是钱包了
作者: zeroran    时间: 2022-2-5 23:30
感谢楼主分享入坑经验,功德无量呀!
作者: wsz543    时间: 2022-2-8 22:25
感谢楼主爆光,避免兄弟们被套路踩雷,好人一生平安
作者: 婴儿肥1314    时间: 2022-2-14 14:10
感谢楼主曝光
作者: 大湿595    时间: 2022-2-19 23:16
作者: yusind    时间: 2022-2-22 20:54
感谢楼主曝光,套路的真的太可恶了
作者: A4568521238    时间: 2022-2-27 17:08
收到 收到 感谢 大神验车
作者: 喜欢大长腿    时间: 2022-3-6 23:59
作者: 鸡巴抽筋    时间: 2022-3-20 16:50
6个月之后,该举报就举报啊

作者: xb2204101402159    时间: 2022-4-13 15:29
以前还记得被套路,我硬生生讹了店里一千块钱!当时过去谈好价格然后就让我办卡,我提起裤子就走。出来就给他们打电话我现在就跟物业打电话举报你们!最后他们给我转一千块钱!
作者: zhh0735    时间: 2022-6-21 10:03
先付钱走的快

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2