杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【16年4月验证有效】3月最后最后一天验证丰台-石榴庄-香香 [打印本页]

作者: 青蔥歲月    时间: 2016-4-30 22:22
标题: 【16年4月验证有效】3月最后最后一天验证丰台-石榴庄-香香

【寻欢时间】:2016年4月19日
【寻欢地点】:丰台石榴庄地铁站附近
【原帖地址】:
【服务项目】:Z划 S袜 M游 X推 P浴 K活 ML  
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境很好
【营业时间】:
【价格一览】:400全套一次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务态度好,提我介绍来的服务更好
【寻欢细节】周四加班,媳妇夜班不在家。找到机会联系了坛子里面推荐的香香。指挥上楼,验证MM和照片是同一个人。 23岁上下,长发。 洗澡(没PY)。 算了不计较,本来400, MM说带毒龙+100。 我想了想来都来了,做的细心点没啥。 具体过程大家都是老狼了,我就具体不说了(通俗套路)。

优点:MM的舌头,比较小巧有力, KH做的很有特点。 毒龙也很舒服,但是做完毒龙。 未告知的情况下,给我菊花来了个跳蛋MM身材很纤细,手指很长很细。 一边舌头缠着小头,一边用手指抚摸我的敏感部位(优,很舒服) 。 颜值不低,绝对是南方女孩。胸部,其实我也很疑惑,找过很多MM,胸部没见过这么有弹性的。 软中带硬,为啥哪? 以前的MM胸不管大小,都软软的。 要说隆胸,可是胸也不是特别大。

缺点:后背别人胸推,她给我来个胸压。 就是我趴着,她整个人爬我后背上,来回的压。 好吧,我承认你胸比较有质感。 MM很漂亮,身材很好。宁可做毒龙,也不让亲亲。 价位就400而言,我认为很值。

特点:舌头,小巧有力。 胸比较硬算特点吗? 手指摸得比较舒服。

PS: MM 自带女仆装, 衣服貌似不少。

总结: MM是新人, 身材瘦,胸比较挺,身高163上下,穴紧,态度不催。 LY可以去尝试下.住的是居民区,自己独住。
【总体评价】:总体评价很不错
【联系方式】:
QQ 2941755875
【附带照片】:    
【 ID认证】:    
【验证截图】:

作者: tugjy123    时间: 2016-5-24 23:33
作者: zhanglin3351    时间: 2016-8-26 16:05
作者: marshal521314    时间: 2018-5-26 09:50
赚点分不容易啊

作者: marshal521314    时间: 2018-5-26 09:50
不看白不看,看也不白看

不看白不看,看也不白看

拿分走人呵呵,楼下继续!";       

作者: hokisora111    时间: 2021-8-26 09:19
真是挺好的
作者: lk6333    时间: 2021-8-27 15:31
这身材太正点了
作者: bansande    时间: 2021-10-2 11:40
粘贴痕迹太明显
作者: laochen24    时间: 2021-10-4 14:34
服务怎么样
作者: ymzjrhm    时间: 2021-12-15 10:02

姐姐胸前那对大肉球天天活蹦乱跳
作者: ymzjrhm    时间: 2021-12-16 09:07

这部真的难得,全部都是我喜欢的
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-20 09:56
颜值不错
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-26 13:03
400真的太值了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2