杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

这不是2022的第一次,也不是第一次被要求玩强暴,可复杂纠结痛苦又期待的心理仍在既给我逃跑的机会,似乎又无处可逃,总被他抓住,然后让他可以到处的肆虐,动画片里的老鼠戏猫,现实中力量悬殊是没法实现的挣扎拉扯,衣服一点点被撕裂,被撕破,终于离开身体,凌迟也是一种戏弄吗?

女人的武器是不是只有抓挠,这两项被禁止了,一切的拳头与他都无关痛痒,哪怕我拿起东西丢向他,他开心的似乎就像在扒我的衣服,越来越少,还能有什么?总要被抓住,被扑倒。

命不同,身份不同,性别不同,他脱光个上半身只要几秒钟,我直到被插入,胸衣也没被扯掉,但一点也不妨碍他可以随意的玩弄肉团。因为就明晃晃的挂在那里,随时都可以被抓住。

平时,男人可以挺胸伟岸,女人也可以傲娇山峰,可在这时候却高下立现,他的抓捏,我有痛苦,他有满意。

还有牙齿,我也不能咬他,他却可以随便啃我,啃在唇上搅弄,啃在胸上吸吮。

我那一点点力气,打在他的身上,完全无用,他的手却可以禁锢在我的嘴上,脖子上,还有手上明知是戏弄,我还是会跑,被拖回去,被抱回去,被扯回去,还可以先就地正法,然后再被抓回去骑在地板上,按在沙发上,压在餐桌上,厨房和卫生间也躲不掉我的痛苦抵不过他的淫笑,我的喊叫也无力他的戏虐,窒息,让我挣扎越来越小,只剩眼泪默默的流淌真是痛,真是怕,可又真的知道这是自己想要的,矛盾还是变态?要他压在我的身上,要他啃在我的胸前,要他探进我的下身。

真抗争,真推搡,可又真的逃不掉他的一切性为,献身还是下贱?差一点有一次就跑出去,可我真的会跑出去吗?还是也要故意等他抓上来,然后我再因为跑不掉,又跑回屋里?

终于抠进洞洞里,可我知道自己早已经就湿了的,不需要脱掉裤子,直接就能抠进去,就是这么的暴力。

两张嘴,抠完下面,抠上面,他比我先脱光了,肉棒明晃晃的硬塞进我的嘴里,我的逃,我的抵抗,似乎更加方便他的抽插深喉,深喉,再深一些,再久一些,可这并不是制服手段,目前还不算插入了吧,可要是不操,我又来干什么的?

这又何尝不是一个愿打一个愿挨呢?

肉棒还不着急,只是扒下了一点点裤子,手指有了些腾挪的空间,就开始在洞洞里进出了,我一边反抗一边不争气,他只是一点点压制一点点技巧,我竟然就泄了。

没了力气,还拿什么反抗,继续进口,这年头都是菜比肉贵,吃肉一点也不健康,尤其还是注水的肉猫捉老鼠永远看不够,男欢女爱永远不会停一件件脱掉,一次次插入,一回回逃跑,一场场暴虐

字数:881

打赏

greateast + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

百强榜 奖励20贡献

这是被虐体质吧或者写的角度不同了
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

好庆幸,老公也是陕西的男人,也算个高管,庆幸没有家暴,15年来只打过我一个巴掌,还让我愧疚的要命。

怎么可以对自己的老婆这么的残暴呢?我就是被其他男人暴力,也不是这个样子啊,分明是不共戴天的仇人嘛。

我也会被打,打脸打屁股,但不会用拳头抡头,那是种什么样的发泄?

我也会被扼颈,只是为了制服,偶尔也会抱摔,但也没这么大的力气和幅度,他怎么可以比强暴还暴力呢?一个为了性,一个为了暴。。。

我也会被骑身殴打,突然我竟然也会觉得自己好幸福,都是变态的男人,也没这么坏,原来他们只进我的身,并不是魔鬼。

我也会哭喊,却还不到撕心裂肺,感恩,小主还是帮我把了关,没放进丧心病狂的疯狗。

两个人在一起,总是为了结合的,总是为了追求更性福的关系的,哪怕时有痛苦,也有不像人样,可也不算被推入地狱,哪怕是小母狗,偶尔也会被捧上天堂。

如果真的就是要玩暴力的,我也一定要大声的说不,我也是会反抗的,只是衣服遭殃,只是力量不济,应该感恩,我有疼爱我的老公,有可以依靠的老公,我不可以带着伤回家。

别人对我的态度,都是经过小主允许的,也都是被我默许的,初心是我的选择和答案。
收起评论

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

女人的虚假反抗,是想让男人更痛快的蹂躏自己。
收起评论

Level 12

1万

杏聊群管理員

六扇门高级群活跃青铜会员峥嵘岁月建筑大师白银会员建设巨匠德高望重德隆望尊辉煌荣誉终身成就论坛元老

深深相爱,其结果就是能够享受性的绝对欢乐,在这种意义上,我们正是性爱方面的精英。
收起评论

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

玩强暴好像有点变态,毕竟角色扮演很难与真的强暴相提并论。
收起评论

Level 8

真心话、大冒险,还可以这样玩?

1v1
他问,这个月,出来玩几次了?
我答,四次了
他问,你是荡妇吗?
我答,不是

错!又出来一个男人

2v1
他们问,你是性奴吗?
我回答,是的
他们问,你喜欢激烈的吗?
我回答,是的
他们问,你喜欢被玩弄的感觉吗?
我回答,是的
他们问,这是你的本心吗?
我回答,不是

错错!男+1

3v1
他们问,这个月第一次在哪里玩的?
我回答,大楼的消防通道
他们问,每天洗澡会自慰吗?
我回答,是的
他们问,最喜欢男人的什么?
我回答,打几把
他们问,最期待被什么样的男人玩弄?
我竟然回答,外国人。
他们问,最喜欢擅长的方式?
我回答,口交

错错错!

我要一对四,开始大冒险了。

Level 8

谁的脖子上没有枷锁呢?谁又没被栓过?

被孩子,被工作,被老人,被家庭,被金钱,被性瘾,总有让你迈不开腿的捆绑。

拐卖?偏离了原来正常的轨迹,有的是暴力,有的是诱惑,还有悲惨的命运,我也被拐了,拐进了他们的房间,我也被卖了,卖给了一根绳子。

进了房间就逃不掉了,有没有枷锁,女人都敌不过男人,何况还是两个,或者更多?自己再缺点心眼,犯点糊涂,迷了心窍,只能被任意摆布。

挣扎又有什么用呢?软弱就是软弱,被摆布就只能受着,想用口就拿棒棒塞上,不想用口就用内裤塞上,我除了顺服与哭泣,只剩下忍受了。

喊叫,抵挡,抗争,推搡,摇头,哭泣,都挡不住插入,事后还被普了个法,说是手指插入不算,插到嘴里不算,只有不情愿的插进洞里才是。

换了三个姿势,我来了三次高潮,他才射,看着他不是大肚腩,还有坚实的腹肌,应该不油腻,其他的记不住了,因为我已经开始高潮后的迷失,软弱,无力,而且他还蒙着面。

他都射了,怎么还可以继续,还是我最喜欢的后入式冲击,我被压趴着,每一下都那么深,痛苦还是欢愉,我都分不清了,飘了。

应该是我错了,他还没射,拉起我的胳膊,继续跪着后入,腹肌,腰力,棒力,无可抵挡,还有一个无聊透顶的人,只在那一味的吸奶,玩奶。

还有正面,他让我看着他的眼睛,那里满是邪恶,那里满是淫欲,更满是力量,带动着下身一次次的打桩,我还在挣扎,还在喊叫,却舒服的睁不开眼睛。

还有一个人连裤子都没脱,只是玩奶的帮手?

因为双手被捆绑在床头,双脚被捆绑在一起,他俩就离开了。

我试图挣扎着,没用,手也挣脱不开,脚也挣脱不开,胸衣还在身上,却露着两个奶子,裙子也在身上,私处却一览无余。

门开了,进来一个人,竟然还背着书包???衣着肯定不是刚刚离开的那个人,他们都戴头套,怎么不给我戴头套呢?我也想要脸的啊?

难道又是玩了抽签的游戏?剧本剧情演员和道具。。。

他解开了我的手脚,我心头一喜,是有机会逃跑吗?虽然知道门外一定还有其他人,可就是想逃出去,似乎逃过了眼前就可以不顾其他了,我竟然忽略了难道我的想法他们会想不到?

我试图挣扎起来,没成功,攒了攒力气,猛的起身,只是踉跄的爬下床,那离门口的一米远,似乎就是遥远的距离。

反而点燃了他的欲望,他扑上来,搂住我,反抗,挣扎,拉扯,又把我压回了床上,聚力的结果是我哪里还有力气?

他的手肆意摸在我的身上,我的胸前,我的私处。

我又攒了些力气,又逃,又被抓回来,猫和老鼠反反复复,事不过三是真没力气了,他的嘴才啃到了我的胸前,左右开工,我连叫的力气都没有了。

他慢悠悠的脱我的裙子,无视我的一切,一点点,一点点剥离我的身体。

他分开我的腿,抬起来,私处就呈现在他的面前,一顿猛烈的揉搓,这也能高潮?我放弃了。衣服被脱掉,胸衣被脱掉,赤裸了。

结果呢?他脱下了裤子,竟然还是用嘴,插完我的嘴,再用他的嘴舔,嘴真是天下最不干净的部位了,出口伤人。

前前后后,上上下下,插了个遍,他背着书包走了,我又被绑了回去,只是光光的没了一切。

门又开了,还是那个书包,却多了一个人,两个人翻出了一堆道具,跳蛋,按摩棒,电动棒,全程用电,用手的棒棒,流淌不止。。。

接下来,一个操,一个摸

接下来,两个轮流

接下来,三个

接下来,不知道了

接下来,还有很多很多的明天了

离职管理

Level 13

连任管理人员玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉峥嵘岁月

根据你论坛内名字的规律又找到了这里,2020、2021都在关注你,2022继续你的精彩。
收起评论

Level 8

春梦无法控制,自己的手也无法控制

哪怕那只是梦,他压在身上的感觉还是那么重

哪怕那只是梦,他的手指却灵活的扣弄着我的私处

梦里有真实,现实却没有

梦里有满足,现实却没有

疫情快点走吧,我想男人了,好久没这么想了

疫情漫漫,长夜漫漫,要熬到什么时候?

Level 8

跳蛋只能算安慰级别了,只会更加的挑逗,甚至变成了折磨却无法突破,更加睡不着,

即便搓印地还是捏乳头,只是提高了刺激,增加了敏感,还是没用?

可我真的敢任由高潮流水吗?即便湿了也是我清理。

还是潜意识拒绝高潮呢?所以一直无法满足

困死了,又睡不着,换个蝴蝶,不知道会不会带来意外的惊喜,很多都可能是意外吧

听天由淫吧

Level 8

磨磨磨,磨肿了,是更刺激但也不舒服。

震震震,震松了,是有感觉只是不顶用。

蝴蝶飞到起床,仍旧精力充沛,虽已洪水泛滥,时时地动山摇,却无电闪雷鸣。

明知无法满足,依旧不舍分离,继续与蝴蝶同舞于晨光中,做早饭,洗衣服,田螺淫娃?

有扭曲有快乐也是折磨,震动声喘息声还需掩盖,骂两句孩子不起床,其实是骂自己不争气,孩子只是偷懒,我却惦记偷人。

大姨妈刚走,难免更加饥渴,家里没效果,蝴蝶出门呢?会不会飞的更精彩?

没忘记告知小主,不知道他会不会有特别安排?

Level 8

有句话叫至贱无敌吗?可在我身上怎么就不好用?

也许是另外一句话,谁先爱了谁就输了,我先打电话给他了。

他来了,带我走了,我就没了自我了。

大润发,买东西,人头攒动的,应该不怕调查吧,好久都不敢开房了,生怕被追踪着关进去。

只是我又天真了,我忘记了自己的身份,我以为会有怜悯。

看起来一切正常,超市就是挑挑看看走走停停,不正常的是我的蝴蝶还在飞,遥控器却不在我的手里。

我一边飞在水果中,我一边飞在蔬菜里,掌握在他的手里真的跟自己不一样,还是要对自己狠一点,可就是狠一点感觉也是不一样的。

我操控也流水,没有满足只有折磨,他操控也流水,真有高潮更加羞辱。要是没个推车,我肯定一步三倒了。

可有什么是他不知道的呢?推车很快接到他的手里,我就被差派着干这干那,去反复挑个菜,去排队称个水果,去问问肉的哪个部位,总之就是各种让我出丑,站不直腰,说不清话,更是痛苦的表情,扭曲的脸。

还不如穿裙子,裤子湿了更是妥妥的一大片,只能脱下马甲遮遮羞。

虽然没有肉棒满足,但在他的操控下我也算释放了,可以考虑回家了,他却不紧不慢,竟然还要理个发,他怎么想的这一出?

这种地方他什么时候来理过?坐的那么安稳,我却在门口看着车,站立不安。

虽然他不让我走,叫我等他,可我实在坚持不住了,给他理发的年轻小伙都不专心理发了,三个大男生看我像跳钢管舞一样的,在店门口表演扭曲操,还不算其他路过的人群。

他在座位上,一板一眼,该是我逃跑的时候了,傻傻的站在这里太危险了,就像全裸的暴露一样

我一逃他就应该发现了,因为身体里的震动更刺激了,我我我,无路可逃,自动扶梯太慢了,怎么到处都感觉被卡住了一样,幸亏身后是一对老夫妻,顾不上他们指指点点了,因为我要全神忍受洞洞里的快乐。

我该去哪里?我上不去车,我慌不择路,卫生间标记的一点也不清楚,白白让我忍受着绕了一大圈,还是要开口问人,却发现近在咫尺。

那一刻松懈,疯了,高潮来了,我扔下车冲向卫生间,坚忍着拼命着,差点无力摔在地上,勉强蹲在洗手池前享受高潮,全世界只剩下我了,那些开合的门像极了对我的嘲笑,挣扎也没用,就是逃不掉。。。

收起评论

Level 8

因为疫情,忐忑不安中,送走孩子
因为小主,忐忑不安中,要去他家

一个是不能耽误学业,只是需要核酸检测
一个是难得机会休息,只是需要打扫消毒

每个人都有自己不同的身份
每个人都要面对百态的人生

什么不是苦难呢?

Level 8

一段长长的禁欲就要开始了,还以为周末两天会有什么拯救呢

我是全职在家,可还是受不了所有的神兽都在家吧,早已经精疲力尽了

疫情的苦难真的就是突然强健了所有人,哭也没用,逃不掉

Level 8

突然又怀念那天的不爽了,虽然没有达成被插入的心意,只是被操控的玩弄一番,却也是得到满足的了

还是要爬进去的,即便该流的已经流完了,还是要清理一下的。

脱离了控制的蝴蝶,虽然不再乱飞,但高潮后有点虚脱的身体,还是难耐那震动那刺激

湿了就是湿了,能做的清理也就那样,倒是有件麻烦事,蝴蝶怎么处理?揣兜里?还在嗡嗡作响。。。又不能丢掉,那毕竟不是丝袜,就是为了撕的。

一咬牙一跺脚,我又塞了回去,空虚折磨之下的难受,还好吧,没什么不能忍受的,今天出来就已经贱了。

我整理好衣服,尽最大可能的遮挡裤子上湿的地方,忍耐或者享受或者烦躁中,面无表情的走出卫生间,我的推车还在那,一切都照旧,照旧平静的水面掩盖水面之下湍急

谁又不是面具伪装呢?挺直腰抬起头,谁的龌龊事也不会写在脸上

我上不了车,走不了,只能等着麻木被唤醒,他来了,因为挑逗的蝴蝶又发威了,他怎么就确定我还塞着呢?我一时不知该如何做假,骗骗他也好啊。

装作没塞,硬忍着,催他回家?臣妾做不到啊,还没见到人,我已经弯了腰,一只蝴蝶就让我低了头。

赶快拿出来,装个假骗他还被控制?对我这也不算难,看他多久能识破?这时候发现裤子的难处了,虽然躲在了车后,也算是墙角,可穿着裤子怎么掏都不方便,即便猫着腰。

还要忍受他的挑逗,轻轻重重快快慢慢,我的身体几次变形,影响了动作,虽然一直被摆布,也想争个强,却忘记了跟他们相比,我什么时候智商在线过?

愚蠢冲昏了头脑,速度速度速度,我竟然蹲下身,脱下裤子,完全无视这也是公共场所,我就这么露出白花花的屁股,虽然背着身看不见脸,虽然躲了起来,可刺激更猛烈了,我伸手去摘蝴蝶。

“你这是干什么?”吓我一跳,怎么近在咫尺有个男人?他看到了一切,我僵硬在那里,不敢乱动,我渴望那个什么时间终止,可刺激却不停止。

“你不是去过厕所了吗?”他怎么知道?我一下宕机了,好似高空劈下一炸雷,刺激也停了,空寂而遥远,恨不得自己就掉下深渊,死了算了。小主呢?我的安全呢?他怎么还不来救我呢?

“你就这么一直露着?”震动又开始了,我也像又被唤醒,赶紧起身提起裤子,来不及整理就往另一边跑去,完全没考虑如果他一直跟着我,我又怎么逃得掉。

外面是光明,阳光吸引了我,车库里太阴暗,我要逃,逃出去就光明了。。。

Level 8

娃居家竟然也有一个好处,就是早上不忙乱了,起床的很自觉,不用你烦,没起床的还在酣睡,你只需欣赏

作业也似乎没多少,线上课堂虽然手忙脚乱,好在能不断的黏住他们的屁股,也能让我偷口气

天气真好,期待今天也好,昨天说好带她们做瑜伽,柔韧也是女人的本钱

Level 8

好吃不如饺子,好玩不如。。。

当老公还在外出差,服务客户
当小区连夜封闭,只出不进
机会,政策,无耻与欲望,他竟然进来了,理由又各种的堂而皇之,任谁都无法拒绝

虽然他只是睡在沙发上,家里又有这么多人,可谁知道接下来两天会发生什么呢?

Level 8

有些坑就是冥冥中挖的,有些命就是要自己扛的

没想到他就来了,真是同在屋檐下,还能往哪逃?虽然他不会明目张胆做什么,但他真的可以明目张胆做什么的

我呢?又何尝不是有期待,又有说不出的苦呢?

我的顺服一,塞了跳蛋,以前也有塞,但是自己控制,今天是他控制,我只能装作不舒服,因为我要面对孩子,面对公婆,还有下楼面对邻居

我的顺服二,没想到昨天带丫头练瑜伽,今天就成了自己的坑,女儿眼中可能不觉得怎样,只是柔软,但我知道,他为我挑选的一个个动作,都是为了配合插入,猫牛式,下犬式,单腿轮式。。。

但他也有点用,跑跑腿,照看空中课堂的学习,还能带孩子下楼疯,美其名曰,一家人在一起

我还好,小小刺激,不算出格,其实我也挺想他的

Level 8

一个愿打需要一个愿挨,是他勾引了我,还是我顺从了他?

两情相悦还是狼狈为*,我走出了房门,他也走进了房门,我们还走出了家门。。。

相隔也有几年了,上次还是我骨折在家养伤,让他趁虚而入

男人抽烟也挺好,更坦然稳重,也洒脱自然,既可以特立独行,也可以聚众分享

一根烟,霸占了夜晚的阳台,也霸占了蹲在地上的我,趴向阳台的我,静悄悄里有靡音

一猫身,钻进了我的房间,解锁了更多的姿势与技能,哪怕儿子就睡在旁边,越俎代庖我为鱼肉

还不尽欢,我竟然跟他亦步亦趋走出家门,走进楼道,更安静更小心更激动,每一个声音都放大数倍,每一下刺激都更加惊心

我不敢叫,但还要叫,努力禁声
他有插入,但还要插,享受美妙

久违的小主,疫情不白来

离职管理

Level 13

连任管理人员玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉峥嵘岁月

我好像看明白了什么,但好像啥也没看明白。很欣赏你等待戈多式的文风。
收起评论

Level 8

被拒绝了好多次,还是没法摆脱,自己的孽自己要认

周一有哀痛,很多人都不想,周一也有疯狂,至少他们都想,我呢?是迷茫还是失联?

都说傻人有傻福,可真的傻了,是福是祸呢?混不自知吧,我又怎能抵挡心中的那点诱惑和自以为是呢?

恐慌确实禁锢了双脚,欲望却又集中了用脚投票

我答应了小主帮他收拾卫生,没想到的是,只会越搞越乱

大喊大叫有用吗?先不知有没有人听见,真听见了会有人管吗?谁还不是多一事不如少一事,除非打了一一零,可我不会,也没机会,那注定该发生的就必然会发生了,一切都是剧本,就看谁执行和执行的力度了,大白在不在,都要过生活

第一个,竟然不认识,我还在厨房洗碗,强迫就发生了。多希望我也能拒绝,也能删掉他,结果却是他删掉了我的外裤,删掉了我的内裤,女人就是比男人弱,不想承认也只是掩耳盗铃,一个人控制一个人足矣,还可以空出一只手,只用搓的方式,我竟然喷了。我会逃他会追,逃不掉就被后入,小小的厨房都逃不掉,趴着,跪着,站着各种的后入。我会挣扎他会暴力,脸蛋脖子屁股都成了他手中的羔羊,任意拿捏,还有头发,他都不放过,只能忍气吞声,做无言的抵抗。

混蛋,他竟然在里面发动了,我都没来得及自救,他不是应该穿雨衣的吗?

都是混蛋
收起评论

Level 8

后来才知道,剧本的设定是从如果开始的

如果我跑向了门口,试图。。。就有人跑出来了

其实我很慌乱,或者只是求个心安,不知道此刻的自己还能不能离开这间屋子,我就跑向了门口,连裤子都没有穿,内裤也没有,甚至下身还滴着欲望,我怎么可能出门呢?

第二个人出来了,杨老师,他竟然跑得动,还跑的这么快,就不怕哪里梗了?我有求饶,我有讨好,可此刻却形同陌生人,拉扯压迫卡脖巴掌,何必呢?大家都是熟人了,又不是没让他玩过,已经老骥伏枥了,温柔点不好吗?

我也执拗开来,可才明白不是老人变坏,只是坏人变老了,力量比年轻人还大,屁股打的更疼,洞洞抠的更痛,

我就被压在墙上,架在他的腿上,一顿拍打屁股,一番搅弄洞穴,真实挣扎有个屁用

还是后入,也是那么的方便,衣服还在,胸衣还在,我还是完整的吗?却已经进出好多回了

除了站着,趴着,跪着,他明显知道我的更爱,全身压在地上,全身的冲击,更大的性福
收起评论

Level 8

我终于知道混蛋的你了,接骂这么舒服我又怎么可以拒绝你呢?我骂了我爽了,你接了也爽了,那就爽吧
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

男人们带着孩子们出去锻炼了,趁着还没有真的足不出户

公婆们又去努力抢菜了,趁着我们还在浦西,还属于开,而且只有他们抢的好

忙完简单的早饭,常规的收拾好房间,等待着一桶一桶的洗衣,还有什么比可以偷懒更幸福呢?

没有小资的咖啡,也没有精致的糕点,可以飘扬一些舒缓的音乐,放松放松,也会闪念想起的激荡的叫声
收起评论

Level 6

太好的   等着继续欣赏,真的好  很真实很动人
收起评论

Level 8

有些美好总是需要时机的,不知道会不会变成不好

有些突破也是需要协助的,虽然有些坎还是迈不过

两天的风平浪静之后,汹涌凸出水面了,总是那么的意料之外

久违久违太久违的鸳鸯浴了,结婚15年,有多少老夫老妻还鸳鸯浴呢?

虽然没有浴缸,只是淋浴,但老公进来的那一刻我还是很吃惊的,吓了一跳,吃惊的是他,怕的是另一个,我怎么忘记锁门了,故意的还是。。。

人很奇怪,降了一个恐惧等级之后,似乎特别容易放松,就会有特别的期待。

美好的缠绵,久违如同做梦一般,想想上周是被另一些男人在浴室里玩弄,现在是跟自己的男人在浴室里交融,我好好的帮他洗,我主动的帮他撸,他的手抚摸在我的身上,好舒服。

又一个人进来?谁?还没有过这样的事情,是不知道我在洗澡,还是以为老公在洗澡,有时候难免也会觉得这个家中只有我是外人,尤其婆婆,我突然不敢动了,但还算安心,毕竟老公就在自己面前,棒棒还抓在自己手中,只是相拥的更紧了。

“佳俊吗?”怎么竟然是他?老公怎么知道的?

“嗯,哥”,怎么真的是他?他们俩商量好的?

“别怕,没事,我让他帮个忙”,老公说的特别平淡,踏实的力量,他又何尝不是掌控一切呢,

听着他忙了一会,就又没了动静,我还是不敢动,就任凭水流冲击,怎么还不出去,怎么回事?

“准备好了吗?”他要做什么?

“好了,可以了”他要做什么?

我好想化作空气,就那么飘出去,又好奇又期待会发生什么,又希望可以藏在一边偷偷的置身事外。

“来”,啊???水关了,门打开了,老公竟然要带着我向外走,我自觉的向后躲,怎么可以?虽然那个男人也早看过了我的里里外外,可现在?

Level 8

看看躺在身边的老公,摸摸他的身体上下,肉肉还是挺舒服的,也许这就是手感吧,似乎一下子理解了被摸

再摸摸那宝贝,轻轻的,好想再去吃一吃,软软的时候也挺好玩的,算了,昨天交了挺多的帐

辛苦老公了,要管孩子的功课与成长,还要忙着应酬赚钱养家,还要顾念老婆的需要

我去做家务了,我们都要一起好好的,一起疫情,一起怡情

Level 8

百强榜 奖励20贡献

老公已经交了三天粮了,他何来如此兴致大发,虽然心中有疑惑,但我是既得利益者,何乐而不为呢?

又是新一轮的尝试,还是宣誓主权,我不知道,但我知道上次有展威风的小主,这次也变成了听说照做的小弟。

上次他主导,有口有炮有走廊的,还有逛超市玩跳蛋,而且他还可以摸

这次他辅助,
第一天帮老公的忙就是刮干净,而且只是单手操刀,竟然做到了没有肌肤相亲,只是远观亵玩

第二天趁着最后的外出采购,又去了超市,这次是蝴蝶,操控的却是老公,他若即若离,有搀扶有远观,还有入怀的尖叫,最后差点就是要抱上车的了,我感觉更多的像复仇或惩罚不像挑逗,小弟只负责开车和推车。

第三天,只被棉签捅了喉咙,没出什么幺蛾子,一天足不出户的,可谓相安无事,没再被其他捅喉咙,却也是一整天充满怀疑的正常生活,该吃饭吃饭该瑜伽瑜伽,小主在家里也保持一米安全距离。

我期待疫情多几天,却不知具体期待什么

Level 8

没法出去跑步,他就带娃健身环了,一起小游戏也是很欢乐的

所以有时候人的满足真的很容易,可只要有机会任何贪念也是无法抑制的

这几天禁足放松,老公起的都比较晚,我就偷偷送他个小调戏,又撸又口的,却只能是挑逗,他一会还要带娃的呢

他很舒服,我很开心,这不是很好的吗?我还试了几次深喉,都没成功,没有男人的力量,靠本能的忍受还是实现不了的

他也没有强迫,换作屋外那个家伙,一定会按住不放的,他的话是又憋不死

Level 8

什么叫自欺欺人,什么叫掩耳盗铃?

老公竟然会用眼罩,老公竟然也会用绳子,老公竟然还会用跳蛋?怎么可能?
眼罩是老公戴的,没错,绳子呢?已经有其他人协助,甚至后来直接换人了,大家都只能足不出户,还能是谁?

想想几天来,他连个调戏都没有,完全的一本正经,毫无肌肤相亲,今天我也是感觉到那份小心翼翼,他只可以在别人面前肆意,在老公面前,真是谁的就是谁的。。。

接下来我只能靠猜了,但不影响享受的感受

老公把我抱到床上,浴袍被拿掉,身上还有三点,双手被绑在身后,他又开始绑住脚踝,双腿被拉开,应该是绑在床脚吧。

老公的手,扯下我的胸衣,眼罩真的有用吗?难道我就不知道面前是两个男人?我还是不自觉的把头扭向一边,好像就真不知道了

一个奶子在老公手里,一个葡萄在老公嘴里,另一个葡萄呢,正在被跳蛋调戏着,上下起伏,圈圈滑动着向下,滑过小腹,点在私处,滑向大腿,最后还是抵在了内裤上,震动在阴蒂上,就这么一个简单的小东西,我就受不了了,我还不敢大喊大叫,在家里就这点不好,再怎么舒服,也喊不出舒服来。

我只能求饶,喊着,老公,不要。老公竟然问我哪里不要?一边继续搓弄我的奶子,另一边的跳蛋还在继续。

我真软弱,只是被控制了双手,只要一个跳蛋,还是隔着内裤,我就高潮了,浑身抖动起来,我明显感到老公的愤怒吧,因为双乳被他抓在手里,好用力好用力,甚至咬着我的乳头,下面性福了,上面就要付出痛苦了。

痛有缓解,震动还在继续,跳蛋滑进了内裤,这次是直接抵在阴蒂上,我竟然又来了一次高潮。。。

老公转攻下身,扒开了我的内裤,我更羞愧了,装不知道也没用,明明下面被两个男人看着的,一个跳蛋被塞进洞里,又一个跳蛋按在阴蒂上,竟然又有一根电动棒插了进来,我真分不清这个棒棒拿在谁的手里,因为捅的这么用力,可我却性福无比,三重刺激,又一次高潮。。。

一个一直用电动棒,一个偶尔用真棒棒,
真棒帮偶尔不行,电动棒一直都行
一根不行,就两根,电池或者充电还不是应有尽有。。。

离职管理

Level 13

每天来看看,请继续加油。
收起评论

Level 8

真的是饱暖思淫欲啊,每天只关心哪里有什么团,还能不能买点什么?真来不及有其他想法了

平时也没见谁那么需要绿叶菜,这时候似乎没有绿叶菜就像没了灵魂一样

天天吃胡萝卜,大头菜,也真是会吃腻的,就像会玩腻了一样,也不怪人心的贪欲了

所以有时候禁欲,没得吃,就可以更加好好的珍惜了

Level 8

给点阳光就真灿烂,没有物资,优先着计划,大家都可以安静静的

没有了几天前的随意,总会有担心多久的忐忑,收入收入。。。

有的人心还是大的,一人吃饱万事莫扰,婆婆都不喜欢的胡萝卜他很喜欢,

还有黄瓜,什么瓜的,只苦了我要遭罪,虽然是遭罪,似乎也给足不出户的生活带来一些偷偷的欢乐

朋友妻不可欺,嫂子更不好玩
收起评论

Level 8

小区又多了一只羊,还是赶不走的羊,心中多了无限的恐慌,什么时候是头啊

晚上睡不着,突然理解了那些黄赌毒的吧,本来好好的生活,突然失了味道,或者压力过大无处宣泄,那就需要刺激啊

所以我主动去找了已经在沙发睡了半个月的小主。

不得不说,老公回来的半个月他还算是正人君子的,都是协同助攻的配角

我也没想到,我竟然萌生自家偷情的想法,而且行动了,也是赌博吧,我跪在地上,钻进了他的下身,然后
收起评论

Level 8

几天静默,终于忍受不住了,他竟然闯入了我的房间,不顾我的质问,他直接脱光,露出了他的下身。

一片惊恐之下,他拉着我的头发就要我给他口,我当然拒绝,这是在家里,老公呢?还是他的默许?可我又不敢喊叫,只能拼命抵抗。

很快,一番挣扎,我就沦落到他的胯下,他的肉棒贴在我的脸上,敲打着我的脸,他抓着我的头发,我忍着痛拒绝吞吃。

上面不行,他就转攻下面,睡裤,内裤瞬间就离我而去,啪啪的巴掌打在我的屁股上,我只能把残存的力量用在胳膊上,守护住上身的扒扯。

偶有间隙的时候,逃跑之余,我拼命的扯回内裤,想挽救那最后的尊严,这不应该发生在家里,全家人都在的啊???

拉扯拉扯再拉扯,各种痛苦之后,下身还是被扒光了,我只能用手拼命的遮挡,可无奈大腿被分开,双手被压制,那个小洞洞还是暴露在他的面前,一嘴啃了上去。。。

Level 8

我拼命的推搡他,他就转攻上身,拉扯我的衣服,我就两只手,怎能不顾此失彼?我又缩手守护衣服,抱紧双臂守护胸前。

猛然翻身,虽然跌落床下,却也有了一丝喘息,可就一丝,因为跑不掉,脚被他抓住,屁股,腰部,一点点就被他侵占。

他再次压倒在我的身上,上衣保卫战又打响,各种挣扎逃跑,直到他凶相毕露,他开始掐我的脖子,打我的嘴巴。

衣服终于被扯开,他的嘴咬住了奶头,啃在了胸前。

他忍不住了,要插入了,我只能又拼命守护下身,我再怎么蹬腿,似乎都逃不过他的禁锢,他很容易就把我的双腿夹在他的胳膊之下。

一次进攻,我守住了,再次进攻,我又逃掉了,他终于插入了,我还要逃,扭动着身子,爬到床上,他再次扑了上来。

他把我压在床边,竟然直接后入了,我跪在那里怎么也跑不掉了,我好想爬下床,每次都被拉出去,重重的后入,反而是他把我拉下床,改成站在床边被他后入了。

我不拒绝快感,下面也真的有快感,可我的理智还是要我逃,现实是哪里逃呢?逃离床铺,他就抓着胳膊站立插入。逃到地上,他就继续在地上插入。

而每一次逃,每一次被插入都让我的力气变的越来越小,反抗的程度越来越弱,最后被压倒在地上,趴着后入了,这可是我的最爱啊,我该如何反抗呢?

性福和羞辱,该如何选择?我还在挣扎,我也还在享受,高潮来了,我就被淹没了,他还趴在我的身上继续,我真的没力气了

他拉扯着我的头发,把我摆成正体位,他又开始正面攻击了,我没了反抗,衣服被扒开,双手被抓住,肉棒肆意的插入,我的高潮又来了。。。

我除了哭,还能做什么?

梦醒了,我只能哭了。。。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

奇怪,好奇的问问,我怎么没权限回复短消息了?也不知道回帖能不能?

某某某
我就在你们边上看着你们封着
我也暂时封着,估计这周可以结束了
封的时候只能养精蓄税了,哈哈
等结束了就可以出去释放释放 不然憋的太难受了
昨天 18:47

回复:
我们也只能遥遥无期了,我还好吧,平时就过着大门不出的日子,他们是跟你一样,憋的太难受了,老公想要出去赚钱了,小主想要有自由空间
跟年轻人在一起,或者跟单身狗在一起,打打闹闹,他们喜欢玩,寻求刺激好玩,各得其所,好像每次都是不一样的。
可时间久了,就腻了,加上空间受限,估计心就累了,他都只想静一静,身体都不想动的,哪还有心思,尤其哪还有他没玩过的,越觉得没啥意思了
可我还想,哪怕是简单的,发泄的,天天守着却没有,多么痛苦,没有发泄,就无法冷静。
来来回回就那么点事,为什么我就能够满足,却依旧得不到呢?
收起评论

Level 8

下雨了,让我想起了眼泪,昨天有很多刷屏的抗争,可又离不开依赖,这又何尝不是我自己呢?

一切的要求可能都被无视,不论自己认不认可,他都会那么做,无论自己有怎样的需求,他都有他的剧本,在这种既定的关系下,我只能多想想,怎么能让自己舒服些。

如果有挨打,能不能少挨点?
如果有禁欲,能不能少禁点?
如果。。。还有很多很多

没吃过苦的人,不知道苦难长什么样,对苦难感受不深的,自然对身边的荒诞事,没什么感觉

每个人都是荒谬的,时时都有悖论
收起评论

Level 8

只要心有杂念,干什么都没法专心,哪怕是瑜伽,也是满脑子有个他,闭眼冥想呢?不光有他他他,竟然还有蒙眼的期待

帮小主去签过单,他说只有签单前才是服务。

去店里按过摩,不管是人家为我服务,还是我为人家服务。

也在公司钻过桌下,趴过桌上,也可以参加过团体活动

去过医院服务医生,不管是做患者还是当护士

健身房更清凉,舞蹈瑜伽还有器械,各种姿势都可以满足

学校最方便去宿舍,只不过具体要看情况,年轻人容易不讲武德

工厂的空间大,保安大哥还是叔叔可以玩抓捕

。。。此处省略一万字吧,生活每天都是新的他,说好的大暴雨呢?

有时真不知道会是惊喜,还是会是惊吓?
收起评论

Level 8

这次,第一次,竟然是老公提出的,老公找到的,老公给我塞的,然后还可以说,好好睡吧

我除了惊呆还是惊呆,而不能拒绝,无法拒绝,默默接受,默默忍受,又是我的常态,可这怎么可能好好睡呢?

。。。他真的睡着了,我又是期待又是难耐,就这样了???睡吧,睡吧

记得有谁做梦变成了蝴蝶,还记得有什么鸳鸯蝴蝶的故事,还有似乎好老好老的歌词,我呢?

我也有了蝴蝶,虽然不会飞,却可以让蝴蝶带着飞,好舒服,好起伏,好不想停,不要停

梦醒时分,蝴蝶依旧,恋恋不舍,看向老公,还有吗????,他怎么是睡着的?

我亲亲他,希望他继续,没反应。
我摸向他的手,应该有遥控器,没摸到。
我摸向他的宝,可以有坚挺,竟然是软的???

那这个蝴蝶是怎么飞的?如何在花间起伏飞舞?又是谁在操控?

Level 8

好幸福,今天可以下楼出门了,可以小区里面溜达了。

虽然还有更大的牢笼,但可以活动活动腿脚也是好的,谁不渴慕自由呢?

早起的鸡儿有虫吃,谁早起谁性福,而且可以是光明正大的偷偷哈

户外户外,野战野战,不常有的自家小区,今天开始可以有

跑步跑步,打炮打炮,跑到哪里就打到哪里,跑一跑,打一打,为憋闷释放,一点点来哈
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

熬过了假期,是不是已经两个月的假期了?

熬过了大姨妈,这次也真的很平安,没有头痛

熬过了足不出户,又回到了14天的第一天。。。

今天又可以下楼了,从来没像现在这样渴慕自由,哪怕曾被关在笼子里

一点点跑步,让自己出出汗,一点点寻找,让彼此更安全

哪怕再玩腻的时候,禁欲也会重燃欲望

在室内憋闷了太久,谁又能抗拒户外呢?就是太多小蚊子了,讨厌讨厌真讨厌

多的,少的,我们都是喜欢的,今天又开心的吃到了鸡鸡
收起评论

Level 8

昨天风闻了一天的消息,虽觉得那都是大事烦心事与己无关,也难辨真假,却一样殃及池鱼。

今天就又无法出门了,早早的大喇叭就喊起来,又是抗原又是核酸,这是更近的烦。

只为了告诉你,关紧门窗,两耳清静,还瞎折腾什么?

有收获就愿意有付出,可以相拥,可以依靠,还可以撸,挺好的,不求更高的奢望,也算小小的满足
收起评论

Level 4

应该解封了吧?怎么不更新了?
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

持续的封闭中,哪还有太多的选择,没有谁的牢笼会更精彩在。

都说疫情是家庭的照妖镜,我想说可能更是变妖镜,内心是疯狂还是压抑?

当绿叶菜不缺的时候,一样会发愁,黄瓜还是黄瓜,茄子还是茄子,可还是需要更好的。

同样,天天可以跑步,一样要发愁,还是那个时间,还是那个地点,可选的真的太少了。

忠心是多么难的一件事情,还是忠心自己吧,该需要就需要,该放下就放下,该享受就享受。

女人比男人的付出要多出十倍百倍,那还不得多要点回报吗?
收起评论

Level 8

不同的性福,自然伴随不同的痛,永远不要奢望天上掉馅饼,掉了也会砸死人

憋久了就是要发泄,情绪有,暴力也有,谁还看你顺不顺眼,这天天封闭的,自然有老公的默许,他才可能摸鱼。

他想要,我也想要,如果环境允许我当然愿意,只是他想要的和我想要的常常不一致,他想要的和我想给的总是不对眼

我知道他急,我也愿意配合,他却要我反抗,因为他有情绪,因为他要暴力,因为他要发泄。打是发泄,骂是发泄,射也是发泄,似乎都很重要。

你情我愿的,还要假装反抗,怎么可能守住十分钟?愿意就是愿意,不愿意就是不愿意,我真是犯贱加挨打,还要被骂说X子立牌坊,他下手那么重,难道我不知道痛啊?

不顺服要挨打,顺服也要挨打,弱势就是被随意拿捏,玩弄就是小孩子性子,不讲道理也没有道理,流氓赖皮滚蛋王八蛋

吹拉弹咬,插磕打昏,九浅一深。

第一场我没有,他可以射了。

晚上第二场,前戏是有了,环境也有了,不可以叫,还是少了点什么,尽兴也会打个八折,有蚊子咬,还要打个八折,60分也算万岁吧。

他会玩的是,天黑风高裸奔夜,口罩小蓝运动媛。大白不能穿,小蓝特方便,谁穿谁知道。

回来亲近老公,舔舔亲亲撸撸,哪怕没下文,心里也得安慰,只是还会失眠
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

以前只觉得口罩很好,看不见脸,偶尔还可以蒙眼

现在又多了一身小蓝,除了出不了小区的门,在小区里还是可以自由通行

你说两个小蓝会干什么呢?当然是配合着做事了

更坏的是,小蓝一扯就破的,都比不上丝袜来的结实

他的手随时都可以从后面伸进来,里面自然一点防护也没有了

而且小蓝还有点粗糙,隔着摸胸也更加刺激,真是真空户外的必备之选

早晚两头凉爽,我也有点不想解封了
收起评论

Level 8

还是自己家里舒服,自己的床上舒服,可是,趁着老公带着孩子出去玩,他则进了我的屋,该是拒绝还是接受呢?

肯定是拒绝了,公婆还在家里呢,可他却丝毫没有退缩,壁咚,他一点也不怕弄出动静,反而是我退缩了,我又不敢喊叫。

他的手就摸上了我的身,一点点侵入,一点点剥离,一点点吻上我的唇,一点点舔上乳头,只要压住两只手,下面的肉肉都是他的。还有,他只要从身后轻轻勒住我的颈,就可以一边玩弄胸,一边扣弄逼。

明明时间紧,他还脱光了我的衣服,真要感激他,今天有了充充足足的前戏,爽的不行,还是家里好啊

他有舔有亲,有扣有喷,我只能强忍着不叫的太大声。

有时候痛苦无法忍,有时候性福也无法忍,忍不住我开口了。

我要鸡鸡,我要吃鸡鸡。。。他却不着急,继续玩弄,一边等我着急的去摸索宝贝,掏出来吞进嘴里,吃的再多也喜欢。

局势突然扭转,他从服务小生,立刻变身霸道总裁。

温柔没有了,抚摸没有了,换成了大力,换成了压迫,我的嘴,我的喉,这还是我要的性福吗?

如果说一切的能量都是从口而入的话,他的能量不断的施压在我的头上,我的嘴里,越来越深,越来越有力,越来越威风。

然后,插入从正面开始,每次冲击都是我的求饶,接着,换我上面,每次起伏又是我的飘飘然。

再来,我的残存力气,支撑着他的后入,实在撑不住了,他就继续压榨,全身压在我的身上,有窒息有性福,有,死过去算了。

最后射在了嘴里,善始善终,不得不说,居家的两个月,他都没有内射过,应该是没有被允许的,谁的领地谁说的算。

幸福,有时候幸福就是来的意外,他没有提上裤子就翻脸,而是继续抚摸,让温柔再次降临,亲吻可以融化一切,抚摸谁又会拒绝?

好久都没有这么性福了,我只有享受,再享受,不只高潮舒服,全部都好舒服,我紧紧搂住他的颈,主动送上我的唇,他也没有拒绝,亲吻,抚摸,压迫,什么叫水乳交融?所有的肉肉,所有的洞洞,所有的,都是他的

哪怕再次放进嘴里,口感和心情都是不一样的,我喜欢我卖力。

特别是对的时间,遇见对的人,自然都是美好
收起评论

Level 8

幸福值得回味,夜晚就无法入眠

看着身边的老公,心中满满愧疚。

他的心有多大,才能容下我,容下一大家子的人。

他的肩有多宽,才能担待我,挑起一大家子的重担。

突然发现,曾几何时的五十大寿,明年就要发生在他的身上,而我。。。

还记得第一次听他磨牙,他开玩笑说,让我离他远点,别咬着我。没想到,远了就很难近了,想自由就总缺了根。

老公,我错了,我不该勉强你,还总抱着不切实际的幻想,以为我还年轻,以为你还可以更有精力。

老公,辛苦了,你为我为家为孩子,还要承担我肆意妄为的放纵,也许这就是缘分,也许更是孽缘。

老公,再等我几年,我一定好好守护在你的身边,余生,我慢慢还债,先记着
收起评论

Level 8

下雨天,似乎更加寂静,又总有一些涟漪。

听惯了转角不一定遇到爱,可能遇见病毒,而我也被拉到了转角,然后,就失去了自我。

我怎么可能抵挡他的力量?再抵挡也会被压迫成顺服,蹲在他的面前,身高的设计难道就是为了吃鸡?

已经连续几天了,他怎么还那么多精虫跑出来?

摆弄着我的头,就把他的小头塞进我的嘴里,他反复的进进出出,我却毫无反抗之力。

怎么跟昨天满满的前戏完全的不同,似乎吃完了甜品,就该收保护费了,生硬的作呕,我不得不逃,我再反感也就只有一丝喘息,他的禁锢,他的压迫,他是男人,小头又塞了进来。

越来越深,就堵在那,彰显他的威严。进出,深喉,再深一点,挣扎着坐在了地上,逃不掉,挣扎着想吐出来,用力却自己撞到了墙上,哪里还有什么退路?

他才不顾我是什么样子,蹲下身,蛮力的抓出我的兔兔,捏在了乳头上,明明痛的厉害,泪水与口水的,他竟然还问我舒不舒服?

下一刻,他又拉起我的身,直接扒下我的内裤,我还是会遮挡,可被他抬起的腿的那一刻,我都不知道该挡什么了?

其实我这时候一点也不开心,甚至满是屈辱,却还要被他逼迫着拿开手的遮挡,让他啃在我的私处,有些心情就是不由自主的,哪怕知道是自己喜欢的,可心里还是会流泪。

有些泪也是控制不住的,委屈油然而生,想着自己的无助,我只有默默啜泣,虽然我知道下面他舔的也是舒服的,可似乎也无法面对自己淫荡的性奋。

正面玩完,继续翻转到后面,屁股随意揉捏,我异常觉得后门暴露在他面前的痛苦,可我的遮挡一下子就被他拨开了,自然后面又啃了上来。

然后,我怎么推都没用,他还是插入了。后入明明是我喜欢的,今天却特别难过,冰火两重天,一边欲火,一边冰冷,就那么冲击着,就那么冲突着。他似乎也没有打算特别的征服,并没有卖力冲击,反而就是要来欣赏我的眼泪和扭曲。

冰冷一直在,欲火点了又灭,灭了再点,更是折磨。浑身都在僵硬,我希望世界就这样静止,他却用啪啪屁股上的巴掌打醒我,清醒我的身份。

再来一轮口,玩弄胸,然后正面抽插了,可他似乎就没打算奋进,就那么不温不火的撩拨着,不快不慢就这么耗着。

安静的转角,在巴掌和屁股的碰撞中清脆着。

安静的转角,在肆意后入的啪啪声中激荡着。

不对的时间,遇见不对的人,一切都是噩运。

Level 8

谢谢你老公,我不知道今天晚上是怎么发生的,也不知道为什么会发生,但我知道我很性福,有你也是我的幸福。

今晚的一切,似乎又找到了十五年前的感觉。

哪怕是假的,我也要谢谢你,谢谢你的付出,谢谢你的配合。

但我又感受到那是真的,自从怀了胎,婆婆来照顾我之后,我们的性生活就中规中矩,更是我犯错之后,你都不再贪恋我的身子。

今天不一样,家里的偷情,想想就想笑,不过就那么被你放到桌子上,还让我脱,怎么能不紧张万分。

我承认我是欲望强,可本能的羞耻还是有的,你更坏,一边融化我,一边扒光我,你却一件没脱,我还差点就被你舔高潮了。

现在想想反而他是坏人了,怎么那么巧,那时候出来破坏我们的氛围,吓得我拉着你躲进厨房,哪怕他是那个早上刚刚进入过我身体的人,这时候我还是不想让他看见,我希望是我们的二人世界,如果这里面有他的帮助,我就心里谢谢他吧。

差点爽的感觉被打断,气的老娘要死,可也怕,那时候他是外人,没法光明正大。

你却义无反顾,继续玩弄我,你说,是不是他怂恿你的?

现在我要骂你几句,你到是正人君子,衣衫完整坐怀不乱的,手指在洞洞里却不停。我呢?一丝不挂胆战心惊,只能拼命捂住嘴,既要忍受又要享受你的扣弄,还要掩耳盗铃般的无视水水的声音。

以为他听不到,他真的听不到吗?但我看到了你扣弄洞洞时脸上的笑容,真的吧?我感受到了你亲吻我的唇,亲吻我的胸的认真,真的吧?

你竟然也会用手指就让老高潮了,我喜欢你。不要每月一次的交粮,经常手指扣扣洞好吗?我的都是你的。

我也更喜欢回到屋子里的你,进屋就压在我的身上亲吻,还是那贪恋的感觉,你的压迫就是我的性福,我都感觉自己更年轻了。

我也挺喜欢今晚的自己,我觉得我扒你裤子的时候也挺有力量的,口吞肉棒的时候,心甘情愿,跟早上的深喉完全不一样的感觉。

还有我主动坐在你身上的时候,你也没有拒绝,你就那么紧紧的搂着我,让我拼命的扭动屁股,等你动起来,每一下都是撞击灵魂,我爱你,老公。

而且今天晚上你特别厉害,连换了几个姿势,每个都让我高潮不断,你还精力十足。最后,你还用了我最喜欢的趴着后入式,配合着体重的重压,每一下我都灵魂出窍啦,我爱你,死胖子,死也要死你怀里。

Level 8

今天不用核酸,突然觉得特别惬意

放上一首舒缓的音乐,配上老公重重的鼾声

用四肢的舒展,释放自己的空虚

其实空虚也是种常态,哪有什么可以一直填满的?

天天填满了核酸,要抱怨。天天填满了封闭,要爆发

接受自己的空虚,有其他的充满,享受自己的满足,有合适的性福

半下犬式也是我的最爱
收起评论

Level 8

他最近越来越大胆了,是老公的默许还是?

我竟然犯了没锁门的错误,实在是之前从没这个习惯,他住进来才……

反正是刚坐下,还没尿出来,他就钻了进来,质问,调戏,推搡,控制,挣扎~~~

我自然抗不过他,我又不敢发声,也不是没在家里发生过,可毕竟卫生间是公共场所啊,老公孩子出去玩了,还有公婆啊

显然他没有迟疑,拉起我来,翻转过去,就直接后入了,内裤还挂在大腿上,都不用扒了。

我求饶回屋再干吧,他竟然问我害怕了吗?废话,这不是他的家啊。

他又问我舒服吗?我舒服也不能回答啊,他自然知道我的状况,说等一会就好了。还说,没事的。

他疯了,我也只能配合疯子,叫出声来对谁都不好。

内裤被扒下,抬起一条腿,进的更深。

好奇怪的感觉,我是来尿尿的,憋的好难受,可他的每下刺激又特别舒服。

我实在忍不住了,他仁慈了,可竟然让我站着尿?

我怎么尿的出来?他还时不时扣扣洞洞,然后再压压小腹,这次换我疯了。

终于再一次轮换小腹的时候忍不住了,喷射而出,他的手指还时不时打断一下。

没耽误片刻,我还没尿完,他又举枪挺进了,杀伐之下,我自然抵挡不住,叫出自己的性福,这下是他怕了,连忙把内裤塞进我的嘴里。

继续的后入,再一次登峰。

他不忘玩弄,抓住了兔子,一边戏弄,一边扣洞,又一次喷射。

还有厕位,我半躺,我跪着,每次都是我缴械投降,可他一点胜利的希望都没有。

我后入,我坐姿,我口交,被他抱起来,反反复复才把他弄舒服。

最后射在了嘴里,才算牛耕好了地,他带着我的内裤走了,可我还要打扫卫生。
收起评论

Level 8

真的要解封了吗?家里最着急的就是老公了,他恨不得明天把所有人抓回公司,却不知道自己能不能出小区。

他一点也不着急,每天的饭来张口衣来伸手,有爸妈心疼,还可以弄疼别人的日子,他过的很安逸,虽说不上是啃老,养家的也肯定不是他。

还有孩子们,这学期是没指望了,但都迫切着可以相约见见小伙伴,尤其儿子要小学毕业了,很可能很多人就再也见不到了。

那我呢?发现自己真的没什么盼望,出小区干什么呢?也许就是站在大街上,告诉自己,我自由了,虽然不知道去哪里,但其他人知道。
收起评论

Level 8

似乎一切都恢复了,该上班的上班,该居家的居家,该网课的网课

除了第一天狂欢的六一,交通拥堵,核酸拥堵,一定还有其他堵的,要慢慢的疏通

天气也热起来了,穿的也可以越来越少了,只是也有点热的不舒服,汗可不是润滑剂,汗可能是催情剂

今早的阴性也出来了,也没想去哪里,阴想去哪里呢?
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

5'49嘴
6'58嘴
10'40
11'32
12'20
12'58
13'44
14'46
15'05
15'25
16'26
17'42
18'22
19'06
19'33
19'50
21'16
21'40

失败就是失败,哪怕我再喜欢
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

失眠就是失眠,折腾一旦开始哪那么容易结束

欲望简单如吃饭,谁又能离得开呢?不论吃过怎样的大餐,到时间还是会饿。

是口欲都得满足,只是有人吃荤,有人吃素,有人节食,还是要面对诱惑,毕竟美食难耐

人更是自私的,谁又不是替自己着想,我又何尝不是耐不住寂寞,管不住手,也管不住腿

主要是管不住心,是洞就要填,是肉就要抓,我也感恩造物主,羞辱是一回事,痛苦是一回事,快乐也是实实在在的

摸再多的鸡也是为了插,插不了就不想摸了
抠再多的洞也是为了爽,爽不了也不想抠了

什么人做什么事,期待天亮的庄园游
收起评论

Level 8

每个人心中都有不同的欲望,不同的贪念,却常常不被满足,然后就一点点吞噬,就看谁吞噬谁了。

天好阴沉,却始终没下雨,不是第一次来这里了,印象中就是蚊子太多,可这时候还有比这更好的选择吗?路虽远,却不需要场所码,人人是不是可以尽尝所愿?而且路上又怎么会闲着?

农家乐和别墅就是两个概念,从卫生干净程度上就可以看出明显的差别,今天属于前者,但都可以满足人多,敞开了玩。

尤其是自家的园子,虽然没有搭帐篷偷偷默默的刺激,却可以弄烧烤肆无忌惮的吃荤,也有帐篷啦,只是他们怎么会轻易让我躲进去呢?

我见到了收拾卫生负责食物采买的阿姨,那眼中没有一丝怜悯,也没有一丝鄙夷,似乎视我如无物,拿人钱财,做好服务而已。

我也见到了摆弄花草负责维修的大叔,那眼中自是贪婪,窃喜和讥笑,之前是远远的看,这次是面对面的,最后还得了塞进嘴里的机会,摸两把也自是少不了。

一行四人,不会浪费车上的时间,再加两人,各个屋子里翻云覆雨,中午来顿烧烤,仅那么一点点的凉爽,也被烤的外焦里嫩

似乎谁也没有吃饱,即便熄了火,战斗还在继续,直到实在累的闭上了眼,可没一会,又被睡梦中弄醒

一直没等来大雨中的纵情,就人造个淋浴头的挥洒,似乎就能洗净一切的污秽,可回家的路上还不是要折腾?

直到筋疲力尽的回到家中,反而是我臭臭的上床,没得力气再洗了。
收起评论

Level 8

躺平,舒展,深呼吸

瑜伽,性爱,两相融

让身体柔韧,让心情愉悦,让欲望释放

人生在世,痛还少吗?多尝一点甜吧,不过分

疫情无情,说封就封,对他们好一点,不为难
收起评论

Level 8

我现在都不敢抱儿子了,总被他拱来拱去的。

虽然真是小孩子,但也是小男生了,我只能拿女儿当挡箭牌了。

如果再被他亲亲,我更是难受了

收起评论

Level 8

今天被小主拉去做拎包的秘书,说是签了大单,也要匹配自己主管的身份,凭什么?

老公默许,婆婆支持,没法子,钱难赚,疫情之下,似乎更难了,我这全职在家的,临时顶替下,似乎更加名正言顺,我也只能顺服。

老爷子买给儿子,留给孙子的,有钱拼爹就是好,说人家穷的只剩钱得多么酸?

虽然有过假想,肯定没好事,但真正落实到身上,把纸面的服务回访,变成肉体的侵入,儿子老子齐上阵的,摸胸摸头杀,我还是要挣扎一下。

随着衣服被撕裂,还是难免屈辱,儿子特别饥渴,又摸又啃,老爷子则相对镇定,竟然捏住我的脸,说哭吧哭吧,哭出来就好了。

眼泪自然而出,似乎就可以原谅一切,也可以放下一切,因为儿子已经玩够胸,改抠私处了。

没得逃,服务开始,儿子用肉棒冲击,老子用手指工具。

他们心中都有本账,都不会吃亏,我的呢?

老子抓着我的头发,让我看着镜中自己的丑态,被儿子提在半空中疯狂的后入。
收起评论

Level 8

竟然还有三个转介绍,项圈加颈,电动棒进洞,服务还在继续,甚至更加疯狂。

老爷子只负责牵绳,时不时遛遛,他还塞了个又震动,又充气的尾巴,把阴道撑的满满的。

有个人竟然会梳头发,给我扎了两个辫子,揪着让我喊爸爸

虽然是无尽的玩弄,可全场只有我一人被扒光,四个人都还穿着内裤,难道这就是核武器的威胁?老爷子更是一件都没脱,一点都不耽误羞辱。

我还可以跪在桌子上,享用围观的根根手指和各种拍打,顺带着舔舐自己的淫水。

没有什么是自以为的安全,就像疫情,只是有的地方先爆发而已,他们也只是客随主便,儿子先口了,三个自然脱光了轮流口。

最后当然是刀兵相见,而且一个都不少,不射不是白来了?

连人畜无害的老爷子也可以来一发,只是他要自己玩,等其他人都结束了他才出马,其实也不小,怎么怕让别人看呢?

Level 8

加紧锻炼,彻底放松,上午要带娃,下午还要去给小叔子打扫卫生,我突然也很忙起来

寄人篱下,何谈自由,尤其有个勤俭持家的婆婆,住个相对偏僻的地方,连个manner都没法叫

昨天刚想着算账的事,今天就用咖啡堵住我的嘴,说好一个月的咖啡,可下午就要去给他打扫卫生,突然觉得自己只值一杯咖啡的价格

深呼吸,调节心情,还是要享受这杯咖啡money,毕竟还背着婆婆浪费的骂名呢

Level 8

偶尔有点小惊喜,竟然有点不适应,挨多了再多的棍棒,来个甜枣就心花怒放。

第一个小惊喜,家里收拾的干干净净,哪有需要我动手的地方?当然随之而来的也有忐忑,不干活了那干啥?

第二个小惊喜,清清爽爽的大男生,有身高有身材也有颜值,虽然也不小,但确实比我小。然后呢?有时候喜悦就是伴随着惊吓

第三个小惊喜,这还是个暖男,家务就是他替我做的,还挺会聊天,虽然有点假,但我还是很受用,谁不喜欢被说年轻呢

突然一问,他会让我心跳吗?那一下我真的害羞了,有时候直白也是有力量,何况他真的是帅哥,我当然不能违心,要肯定的回答了。

话语也从之前的随便,变得有些急促,还主动夸奖他也真是长的帅,看不出来是暖男,还会收拾家务,弄的井井有条的。

他还邀请下次做饭给我吃,谁说只有男人的胃要栓,女人的胃也容易投降。没做指甲,没精致打扮,也没化妆,本来是做家务来的嘛,他就夸我的眼睛,我似乎就放松了。

接下来要怎么做呢?又是直白的灵魂拷问,我更是明知故问,什么要怎么做?却禁不住笑容。

他更是从容,要不然聊聊收拾家务就好了。
我当然故作镇定的说都可以,心中却是一百个吃惊,甚至有点小失望。

这是PUA吗?他说让我决定,我说让他决定,他问真的吗?我竟然回答是的。

他又夸奖我的手指,真是让我防不胜防,说女人的手指要保养,尤其做家务之后,问我手指保养的这么好,用了什么防护品?

抓住我的手,摸起来的那么自然,毫无反感。突然的静寂,彼此的相视,竟然有点尴尬,连忙抽回手掩饰自己的害羞。

他说他有点紧张,我也是。
他要我给他点力量,我就自然把手伸到他张开的手里,真是鬼迷心窍。

他问我想要做到什么程度?我还是反问是什么?
当然是成年人的事情,他还说了好多,我竟然忘记了,还回应的有点无与伦比,只是最后说让他决定,真是昏了头了。

他又开始夸奖我的衣服,确认就一件,里面就是内衣,就问我是不是可以让他看我只穿内衣的样子?
不知我是使坏还是害羞还是想调戏他,我拒绝了,说不行,不是很好看。

他就问可以抱抱我吗?还安慰我不用太紧张。现在想想也会偷笑,我问他要怎么做,他说就是从后面抱抱我,多么久违久违的小确幸啊,那一刻真像心动恋爱的感觉,因为他也说,就想做像恋人一样的感觉。

我答应了,他坐在了我的身后,抱住了我,好舒服,好心动,好幸福。

这个小男生,我真的好害羞,我真的没抵抗。
收起评论

Level 8

他的抚摸我真的受用,他的眼神我真的想躲。
他也摸头杀,他也耳边风,还有他的亲吻,我真的幸福的叫出声来。

他太会前戏了,不需要鲜花,不需要承诺,温柔融化了一切,他在耳垂上的挑逗,我的欲望飙升。

牵手,拥抱,亲吻,几垒了,自然可以摸胸了。

好温柔的吻,就可以伸进去摸,好温柔的摸,就可以脱衣服了。胸衣,肉肉,我在遮挡,他反而关心我弄乱的头发。

没有拒绝,他摸在了奶头上,好兴奋。轻柔的挑逗,撩人的话语,我又怎么拒绝?再加上他还夸奖我的胸部,每一下揉搓心里都是美美的。

抚摸抚摸还是抚摸,一切的挑逗都给他加分,哪怕他把手伸到了私处,我也只是象征性的阻挡了一下,就任由他抠弄了,因为我喜欢他的感觉。

如果给他一个字,就是慢。他一点也不着急,征询我的意见,慢慢的帮我脱掉了衣服,没有一下子就脱掉内裤,还帮我捋了捋,虽然已经露了两点,但内衣完整。

如果再给他一个字,就是撩。他太会吹气,太会说话,他既是商量,似乎又让你无法拒绝,顺服的舒服的张开腿,享受着他的一切挑逗,让所有的抚摸都那么激情和澎湃。

如果再给他一个字,就是柔。他没有强迫,一切的手法都是那么舒服,连手指钻进洞里都可以那么的融洽,一进一出一张一合如呼吸一般自洽。

慢慢的脱掉胸衣,慢慢的亲吻,慢慢的抚摸,竟然有几次,是我忍不住想把内裤也脱下来呢。真到他拨开了,我更加害羞了,尤其他花式的夸奖,不像别人的羞辱,反而让我更害羞。

内裤慢慢的离开,挑逗的心里痒痒的,可又不像以前被调戏的想骂人,他弄的真舒服。加上他极尽赞美之词,哪怕有讨巧之嫌,我也受用啊。

这下是正面的插入手指,跟他的人一样,边挑逗边慢慢的探索,再换舌头,慢,柔,撩。再换手指,没有冲击,没有大力,我也高潮了,真是各有各的能耐。

也让他舒服好吗?这样的请求我还能拒绝吗?而且只是口,小女生的心情急剧膨胀,只是撸我都觉得自己好淫荡,同样是脱光光,氛围一点也不一样。

我都觉得他的鸡鸡真好吃,听着他说像跟老公那样做,我突然有种吃醋的感觉,谁要是成为他老婆该多性福。听着他说我口的厉害,就要射了,弄的我都不敢口了,可不想就这么结束了,甚至强压下想给他深喉的念头。

换成单纯的撸,突然发现只有这唯一的时候可能更容易掌握主动权,真是抓住命根子了。快慢由心,我也可以调戏他一下,撸撸停停,我也吹吹风给铁棒降降温。

可以插入吗?我总是没法拒绝他。

再送他一个字,好乖。明明已经水到渠成了,他还慢慢推进,像是生怕弄疼了我,再加上一句,缩得好紧,我更加害羞了,同样都是羞辱的语言,他说出来也是要死要活的。

他还让我看着他,我依旧想躲避,可我知道他的眼中是温柔,不是羞辱,而是珍惜,被骗了又如何,谁又不是被骗的心甘情愿?

同样是压在身上,亲吻,舔舐,抚摸,进出,相得益彰,就像品尝美食回味的感觉。没有对比就没有幸福,我突然有种享受年轻的感觉,不是只对老头我才嫩,还有被珍惜。

比起狂风暴雨,他这太风和日丽了,不是有个寒风和太阳比力量的故事吗?他拉起我,换我上位,让我决定快慢和深浅,明明平常不喜欢的姿势,此刻我也爱了,卖力的扭腰摆臀摇胸,我确实也不差。

不一定是第一次,印象中一定很稀有,不是我趴在床边后入,而是他躺在床边我后入,因为他摸完了胸看完了脸,接着要摸臀看后门了。

似乎又回到了一切亲密的开始,他就坐在我的身后,抱紧了我,只是手中有奶,洞里有棒。
收起评论

Level 8

后入,后入,还是后入,
我知道,他知道,他也做到。

从站着到跪着,最后趴着,
从扶腰到拉手,最后搂颈。

一种叫他觉得为我好
一种叫我觉得他很好

还不知道他的名字,就叫家务男吧

此刻我心中也有主动,他心中一定也藏着魔鬼,有机会我一定满足他。

Level 8

百强榜 奖励20贡献

不曾想,游玩一月归来,此地还是中高风险,活着真不容易

仍感恩,包邮区多地收留,付出总是有回报的,尽开各样眼界

须尽欢,何必难为自己,包容敞开忍耐,总有性福满足的一刻

没有天上掉馅饼的好事,感谢各位恩主

偶有瞎猫碰到死耗子,切记不要放过,吃干抹净再开溜

Level 8

这么酷热的天气,岂有不脱的道理

这么难过的日子,又怎能不纵情一把

凉爽,舒爽,高潮爽,总会酣畅淋漓

核酸,心酸,肉体酸,非要持续不断
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

当你在专注忙工作的时候,她在做什么?
当你在沉迷打游戏的时候,她在做什么?
当你在逃避不回家的时候,她在做什么?
当你在为应酬喝酒的时候,她在做什么?
当你在冷战不说话的时候,她在做什么?

没办法,女人就是需要贴心的,明知道是花言巧语,明知道是与虎谋皮,甚至是遍体鳞伤,可有个人在身边,也好过孤家寡人。

做不好没关系,忍几句抱怨,不都说打是亲骂是爱吗?

总有一天你我都会做不动的,还要继续过那样的日子。

谁没有过屈辱,谁没有过绝望?不过都是哭干了眼泪,继续忍受而已。

但凡有点甜,都会心花怒放,没有什么苦尽甘来,都只是苦中作乐,就多乐一乐吧

老公也可以梅开二度了,性福总会有,你还在吗?
收起评论

Level 8

爽了一时,痛苦一天,这又熬了一夜才缓解了下。

一上路就有人要乱来了,当有了决定,一意孤行,估计一定就要乱搞起来了。

就像前天那句玩笑话,全世界那么多的男人们守着一个老女人,只因她有他们想要的动向。

听说要围着打炮了,不听话就要惩戒一番,还是谁的拳头硬才好,为大大的智慧点赞。

其实一个点就跑不了的,要是六个点呢?大概率就有调戏之嫌了,是要和尚吗?那是要庙的。

谁管我的心在哪,有没有怨言,人跑不了,洞跑不了,就皆大欢喜。

时机到了,打炮是少不了的,但也不能输了口,总要有些道德制高点,不是一直说双赢吗?

自作孽不可活,你说到底会是口赢还是炮赢呢?

在我这,他们也应景,搞了个不完全统计,七只部队,总有人要策应吧,打了69炮,口嗨了64次,喜欢什么就做什么了,拒绝不了也逃不掉,这就是命吧?
收起评论

Level 8

天天跟儿子斗智斗勇的,妹妹也被他带坏了,就知道打游戏,以后怎么办呢?

虽然知道每个人都有自己的命,自己的活法,谁又能干涉得了谁呢?可还是会生气。

大姨妈准时也不准时的又来了,带来的既是喜又是悲,又头疼难受了,太多太多是找不到原因的了,就像草瘾,明知疼,还想要。

终于听到老公的一个说法了,男人不是谁都喜欢性的科学依据,说是搞投资获得的多巴胺要高于男欢女爱,甚至一倍多。

那我是不是可以这样理解,我没工作,不需要赚钱,也不投资,男欢女爱就是我的至高追求了?

收起评论

Level 8

昨天看了一新闻,怎么这么多戾气,是不是比起用车碾压的,我这用身碾压的要幸福多了?

女人总是这么的弱势,总是要讨好男人的,一言不合就要雷霆手段了,甚至穿着不适也要被指点羞辱

似乎一切都是用力气说话,用拳头,用声音,可我什么都没有,还犯贱,就只有被蹂躏了

昨天热死了,今天决定少穿件
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

不穿真的凉快吗?

少穿真的舒服吗?

啪啪打脸。

是否凉快看场所看温度,有没有那件两点影响真不大。

少了些束缚,可能出汗更均匀一些,但是更多眼神之下,还是会紧张,很快就湿透了,凸在上面,我只能时不时的遮挡下,我还是想给他们看的吗?

少了束缚,只是更自然了一点,舒服谈不上,就像孤独一样,被保护被抱裹被拥抱的感觉还是更舒服的,尤其可以少一点难耐的摩擦,更想要了。

今天少穿一点,完全的无痕,就这么点布料,凉快是谈不上了,舒服还是不错的,尤其刚摆脱了大姨妈的窒息,不一定会被发现,但偷的心情还是小刺激的。

两天都刷了两回地铁,因为避开了早高峰,还是挺惬意的,什么样的人都有。
收起评论

Level 8

今天是儿子的生日,10多年前掉下的肉。

他是长大了,我也变老了,可也有很多事流淌在血液里没法变了。

儿子确实不像老公,一个白一个黑的,小妹反而更像老公,我竟然偷笑她是茶叶蛋,为娘的是不是有点心黑?

儿子也不需要像老公,不需要早当家,上下都有人疼着,偶尔也会肆无忌惮,因为老公既不逼我,也不逼孩子,他只会逼自己。

他都把逼孩子的时间、努力,用来逼自己,说只要给孩子活出一个榜样,孩子自然就会跟进的。

他还说过要让我放心的话,说跑医院见人多了,尤其人间百态的,就不会误以为别人家的老婆更贤惠了,这也是他不会离婚的承诺。

我是不好,但我也有我的好。

Level 8

不敢动,一动就是一身汗,只能关在空调房里数时间,像儿子说的,空调就是他夏天的命哈。

我的命呢?没啥实质的,只好塞个跳蛋调戏下了,空着总是会难受的,也不是难受,就会想要吧。哎,男人!

公公的命倒是硬的很,这么热的天,早晚还惦记着什么app上的走路换钱,一万步有没有一块钱?还有积攒的废旧物,我只能闭着眼无视。

收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

偷偷使个坏,早起给老公撸一把,虽然明知结果,他还是拒绝了我,说要起床上班,让我再睡会,这算不算我把他撸跑了?还可以这样叫早的?

既然是使坏,就不达目的不罢休,猜猜看,老公这一柱可以擎几天?

老公我还是要认定的,我也认定我会坚持下去,他也没说不喜欢,管他呢,我喜欢就好,他不喜欢跑了就好了。

一码归一码,家里家外,工作生活,总是各取所需的,没想到他把我的收纳推广出去了,我猜假他说真,不过婆婆信了,有收入总是好的。

今天拭目以待,也许我也只是掩耳盗铃,不想那么贱罢了,卖艺不卖身。
收起评论

Level 8

喜提1000米,虽然一个人打两份工,虽然不是很专业,但我还是很用心的去做的。

结果是有些不尽如人意,确实时间有点紧,就三个小时,还胡乱折腾的。

说实话,一直想不通怎么会有人不叠衣服,不收拾家务的,都是花大几百万买的房子,结果弄的跟狗窝似的。

出门见人是一套,转身回家也是一套,不论什么,似乎都有面具。

买买买,东西可以买,服务也可以,包括收拾,现在可以更疯狂了。

有想到的,也有没想到的。

想到会那么乱,没想到会有那么多,三个小时根本叠不完,就又约了下一次。

想到会断舍离,没想到还又多买了两套,难怪要砍手,看见新的东西我也会小兴奋,只是立刻脸红,羞愧,要骂娘了。

因为是他给我买的女仆装,一件蓝白格子的套装,一件黑白经典的套装,让我怎么选?

最后他竟然厚颜无耻的说,还可以约下一次,正好穿另一套。生活总是看起来有的选,结果看起来还是没得选。

我为什么拒绝那套黑白套,还不是他说那套的围脖圈坏了,要拿项圈替代,吓的我赶紧选了另外一套,完全忘记了我为什么要选,又为什么要穿?

第二天,又把老公撸跑了,真是能屈能伸的大宝贝,我又挺坏的吗?这是欺负老公吗?

手中感觉仍在,好想塞进去,至少可以70分的,回笼觉再梦一场。
收起评论

Level 8

都说胸大无脑,我这胸不大的怎么也不断犯错?

当他提出要亲自帮我换衣服,还是我自己换?我断然拒绝,选择自己换,现在想想,怎么就默认当面换?怎么就没有提出去卫生间换?

这是蓝白格子的套装,打开我就后悔了,竟然有个蝴蝶结发箍,上次带丫头去迪士尼,戴米奇的发箍要数十年前了,即便装嫩也有些过头了吧?

蕾丝边的短上衣,竟然还是露脐装,虽然再情趣的内衣我也穿过,可今天是来做收纳的啊!露着小腹,那最难为情的赘肉显露无疑,还怎么干活?怎么拉扯都挡不住,还好他没逼迫我脱胸衣。

怎么可以?超短的围裙也就算了,竟然没有后摆,还有一条T裤,两个手环,网状的丝袜,再无布料了?那屁股不是完全暴露了吗?
收起评论

Level 8

是我以前错了吗?还是巧合?

是因为事不过三,还是恰逢周六不上班,还是又算了一个月的日子?

我突然不知道接下来该怎么进行了?算不算偷鸡不成?

虽对结果不甚满意,但对老公没擎过三天就上身征战感到满意,所以只要我求就会有吗?

我一直是等靠要的被动,即便有所求,遇到一点挫败就放弃了,因为我就是放荡不起来的啊,他也会被我的欲迎还拒,或者吃痛爱哭而吓跑。

谢谢老公,重重的压迫,重重的撞击,紧紧的拥抱,很舒服的,我喜欢你的力量。

下周四再见会怎样呢?或者下下周四?

Level 8

又是周一,又是一个新的一周

不烦人,不吵闹,忙好早饭,送走上班的老公,又开始循环放松的生活。

偶尔是很无聊,也会有舒适惬意的时刻,毕竟很多事情还是可以自己做主的,比如在家自我安慰自我挑逗下

酷热依旧,空调活命,今天相约重启健身的日子,游泳应该是最好的安排了,慢慢游,慢慢享受,享受出人意料的快乐
收起评论

Level 8

乐极就容易生悲

早上还在窃喜自己的小得逞,又撸了老公三天,从四到六,今天休息就可以放纵下,结果下午就被小惩罚,暴力的对待了。

到底哪个是必然,哪个是偶然?

早上老公的表现是必然,还是下午的安排是必然?

早上老公的表现是偶然,还是下午的安排是必然?

早上老公的表现是必然,还是下午的安排是偶然?

早上老公的表现是偶然,还是下午的安排是偶然?

晕了。

我只知道,早上的自己没有爽,下午就爽了。
我只知道,早上的自己心情好,下午就不好了。

一个愿打一个愿挨,怎么打怎么挨都开心
两个愿打一个不愿挨,怎么打怎么挨都不开心

一对一就逃不掉了,何况二对一,3P可能是最佳的组合了。

Level 8

又被羞辱了,混蛋。

衣服也扒了,裤子也脱了,该舔舔,该咬咬,手指也扣弄了,淫水也流了,然后说没兴趣走了。

这是什么事?
收起评论

Level 8

服从代表着接受全部的一切,这也是我现在活着的价值?
收起评论

Level 8

这次目的地是农家乐,最怕的是蚊子,去年的什么时候去的黄山,确实那个鸡场的农家乐了

今天又热起来了,难免有些躁,幸亏大姨妈还没走,这一路还算自由,没有堵

说是一个假期过三个季节,不知我的假期过几种人生?冷暖自知吧。

虽然心中有恨,身上有痛,却不得不承认有些机会,有些体验,有些时间总要消耗

享受,就在享受中绝望吧

Level 8

百强榜 奖励20贡献

还是要感恩孩子们要上学了,所以必须提前返沪的

一身疲惫,也是全身放松,一身痛苦,也是全身折磨

远离上海,真可能是疫情无忧,走入乡村,可甜可咸

气温的剧变,又似人心,从热情到冷漠,也似人气,从众到独享

剧情也是相近,男人的那点想法,总会黔驴技穷的,总以为吃的不同口味就不同

农家乐就是土,我也更多的土着来,野蛮,暴力肯定不是文明的代名词
收起评论

Level 8

回家第一件事,是先还债,亏欠了老公几天,怎么说都要浪一浪,可还是做不好

每次出行,他都知道我干什么去了,甚至可能还知道是怎么被干的

想想也会羞愧,吃人的嘴短,就可以相安无事的一起吃饭,一起喝酒

有人陪好他们打牌,有人陪好孩子玩耍,也有人需要我陪好

人真是奇怪的动物,明明都是习以为常的东西,却要反复继续?

牌哪里没打过,真是会输钱的。

游乐场哪里没玩过,还能比迪士尼好玩?

哪个女人又不一样?

Level 8

上海都发优惠券了,刺激消费刺激再刺激,我呢?

经济下滑,我也要被刺激了,有些真相是看不得的,会愤怒,会崩溃,因为送一的时候竟然还不知道买一在哪?后来才知道之前的安排被放鸽子了。

拉皮条是不是中介,中介是不是就是拉皮条的?

孩子们都是来无忧玩耍的,公婆是来放松散心的,我是来痛并快乐着的,老公呢?是不是来修身养心的?

有些压力是谁扛谁知道,没想到的是一路的相安无事,他有的时候烦心会更加折磨我,显然这次是顾不上我,我却没有看出他的烦心。

想想总说的躺平,又真有哪个人能躺平呢?即便是被捆绑住了,我还是会挣扎的,生命的力量是会强过一切忍耐的,只是被压迫被控制。

不知道他是不是也是什么六人法则,吃过了晚饭才看到他脸上的舒展,他竟然也会嘱咐我好好表现,就一个要求,不许说话。

真应了那句老话阎王好见,小鬼难缠,可如果没有小鬼,又哪里去见阎王呢?

大头哥,赶时间,效率十足,像什么片子里的4秒插入。

想起了超市里的免费试吃,有时就是报应,多数不会买,吃了也说不好吃,挑三拣四,吃白食的居多,吃的时候还会有鄙夷。

我还不如试吃,总有人精心打理,小份,牙签,干净,规范。我是吃客直接上手,整个,撕扯,破烂,随便。

人就是那么贪心,你吃干抹净的走了,难道不开心吗?留下哭泣的我,却要面对摇头的小主,说是你根本没看上我,满足不了你客群的需要,不是吃白食是什么?就因为我没让你走后门?

晚饭后那点舒展又不见了,我更是一身的痛苦和满心的委屈,老娘要骂人。
收起评论

Level 8

有时候就是惊吓,有时候也要惊喜,有时候又很无奈

当我肯脱去内衣顶着激凸走进一间屋子,

当老头的一双大手自觉的揉搓在我的胸前,

耳边的一切话语都成了挑逗,一切的遭遇又都是命中注定

当上衣那么容易扒掉,瞬间就可以吸上了,可以抓,可以扣,可以肆意了

有人说,男人很专一的,18岁喜欢18岁的女生,28岁同样,38岁还是,48岁依然,那这个应该有58吧,岂非是我占便宜了?

裤子被脱掉,只剩一条内裤,就可以隔着戳洞洞了…

老人家一点都不差,现在还有老人吗?

Level 8

没想到会以这样的方式留宿,没想到我也会更多一点的主动

谁说疫情都不好的?虽然每天都要捅一捅,可我也享受了口罩下的隐秘与放荡,这次也不小心享受了封楼的拘束和自由

还记得那个约饭的家务男,真的来约了,说好的请吃饭嘛,我自然不会排斥,甚至还有很多期待。

那时候还说疫情艰难,要离开上海的,回去了一遭,发现更难了,还是回来继续打拼

他还是那样细腻贴心,即便发生过了一切,他还有点胆小,我记得要满足他的,所以这次换我主动,主动脱去他的裤子,主动口,主动坐上去,谁叫他是小鲜肉呢

然后呢?被动惯了,然后我就不会了,那时候好尴尬,所以男人还是要野性一点的。

Level 8

想想都会笑,竟然我也会主动,不适合的尴尬,一边撩一边笑

是我主动吻他,主动摸进他的衣服摸在胸前挑逗乳头

是我主动脱去他的上衣,让他赤膊
是我主动脱去他的裤子,掏出宝贝
他全裸,我全装

一边撸一边亲吻,却内心好纠结,有些想做的还是做不出来,直到他主动的站起来要我口

嘿嘿嘿,他还想逃,还不想射,我当然不会放过他,抓住了,吞吞吞,快快的让他缴械

突然觉得这一幕好反差,以前都是我全裸的被欺负,今天我竟然欺负了他,而且……

我催促着他去做饭,说好的暖男嘛,又是角色替换,他全裸的忙饭,我在撸,偶尔还钻下去口口

就这样,饭菜上桌,还有红酒蜡烛,只是他白条条的举根肉棒,怎么看都想笑。

Level 8

完全无心吃饭,有这么个小男生,我却一直在撩他,他也就那么一直的忍着

我继续挑逗,继续挑逗,继续挑逗,该吸了,该撸了,该口了,他完全的顺服

混蛋,我真的忍不住了,从进屋到现在,他都没怎么对我动手动脚,反倒被我扒的一丝不挂,那硬挺的骄傲就一直对我示威

混蛋混蛋混蛋,我求操了,我不是来当服务员的,我也是来满足的,他突然像变了一个人,兴奋的像点了火的火箭升腾而去

我瞬间也光光了下身,被抬到了餐桌上,早已湿滑的洞洞被他贯穿而入

换他亲吻我了,紧紧的搂住我,抱我坐在椅子上,我忍不住套弄起来

接着翻转,让我趴着后入,后入,瞬间就屌爆了我,我突然知道大家为什么不分男女都喜欢小鲜肉了,我竟然开始了撒娇,靠近他,我似乎都变的年轻,我可以不装嫩吗?

我没有满足,我还想要,我直接拉他到沙发上,开始第二战场。
收起评论

Level 8

人生岂非就是这样的无趣,看着孩子们都居家网课了,真不明白这一直一直的辛苦都是为了什么?

难怪有些人要去吸毒,跟我的沉沦还不是一样的吗?哪怕是失了神志,那一刻就是飘的啊

想想家务男,想赚钱又赚不到钱,说是码农已经还不错了,还算青春饭的时候,青春总会过去,跟我又有什么分别?

还有他借宿的大哥,年过四十了还没成家,打过飞机还算处男吗?这个问题可笑不?他们的人生不也是困在租的那个小房子里吗?

还有现在的困顿,说封就封,没完没了,有希望又挣扎无望,跟捆绑的我又有何分别?不知道什么时候就来一轮?

有第一次就有第二次,还会有多少次呢?狼来了,狼来了,狼不停的来,我就是被绑在角落里的羊,这时候不怕羊了反而都说有羊真好

同样的两天留宿,前一次是从羞涩的关灯到开放的光明,后一次就彻底的陷入黑暗,只是一个眼罩,只是一绳捆绑,敏感而惊恐,痛并快乐着,鼾声骂声尖叫声,靡靡之音

Level 8

一切的抗争在实力面前都是渣渣,一切的求饶在欲望面前都会被撕得粉碎

可却又明知山有虎,偏向虎山行,怎能不被吃得精光?

刚刚穿上的衣服就是为了撕的,明明是准备好了等他来,还是要装的

没有屈辱吗?没有眼泪吗?没有痛苦吗?干嘛就不能你侬我侬水乳交融

你们压力大,你们都心烦,你们都变态,干嘛非要老鹰捉小鸡,还要求小鸡反抗?

我可以顺服的,你们非要胡乱拱,
我可以躺平的,你们非要有挣扎,
我可以自己脱,你们非要有撕扯,

不论我怎么守护,还不是要被扒光?

你们的每一下拉扯,真的会弄疼我,怎能不叫?
你们的每一下深喉,真的会窒息我,怎能不哭?
你们的每一下进出,真的只是自嗨,我没那么爽

Level 8

有时候幸福就来的那么突然,不要想,不要问,顺服配合享受即可

收拾起一天的疲惫,终于把孩子们都弄睡着了,也该自己洗洗睡了,明天还要征战呢

拿好衣服正要去洗漱,没想到老公却挤进门来搂住了我,激情四射的吻了起来

说实话,有点懵,不知道他是哪根筋抽了,怎么就突然这么主动了,我该翻个白眼拒绝他,还是???

都是网课搞的,我都没法出门了,我也想要啊,下意识的还是顺从了吧,忍忍疲惫,忍忍困意,

我也配合的搂住他的颈,男人总是要尊重的,甚至有一刹那恍惚,这还是我老公吗?他竟然在前戏?

多么久远的温存啊,这种感觉,是不是要追溯到我们的第一夜呢?有种错觉,他在贪恋我的肉体

他会揉搓我的屁股,他会热吻我的脖颈,他也会压着我壁咚,他也会手指进入我的小洞

他就那么一直吻着,吻的我心慌意乱,一边吻,一边摸,一边扣,我竟然享受的开心了笑了

这还是我老公吗?他竟然把我压在墙上,他跪在地上不停亲吻我撅起来的屁股。

这还是我老公吗?他竟然扒开我的内裤,亲吻在我的菊花上,舔舐着我已经湿润的洞洞,

这还是我吗?我好想拒绝他,我还没洗呢,可我却抚摸他的头,希望他更加卖力

这还是我吗?他开始乱啃了,手指也进洞了,我竟然开始叫了,突然感觉我还不是他老婆,我想勾引他

还是会有点疼,他的手指还不习惯,我不自主了伸手拦住他,他就顺势站起来,继续亲吻我的唇

真的感觉回到了过去,我想要这个男人,我主动解开他的扣子,亲吻在他的乳头上

真的是我喜欢的感觉,我想要这个男人,我主动解开他的裤子,掏出宝贝含了上去

我跪着主动的口他,竟然看到了他舒服的表情,不再是我一个人的独角戏,我好开心,更加卖力

他竟然扶起我来,继续亲吻,不给我独占鳌头的机会,他先脱去了自己的裤子,又来脱我的裤子

他竟然也跪下来,扒开内裤,舔弄我的洞洞,我竟然像是看见他年轻的样子,他的表情像极了那些坏男人

他的胡子摩擦在我的阴毛上,一阵羞愧袭来,那是前些天刚被人刮过的,可他的不停歇让享受瞬间淹没了我

他继续亲吻,我突然觉得我的唇也很敏感,上面的被亲吻着,下面的被摩擦着,他竟然只是摩擦

我想要了,一切的感觉都那么好,我抓着肉棒撸起来,他才刚刚扒下我的胸衣,揉搓在我的肉球上

我忍不住了,主动翘起了屁股,抓着烧火棍塞进洞中,我要点起我们两个人的欲火,我要焚烧
收起评论

Level 8

他很卖力的征战了十几下,就撤退了,显然不想立刻缴械,而我却已经欲火焚身飘飘然了

他继续亲吻,没想到今天的亲吻成了他的利器,都是干柴,我反而成烈火了。

他竟然主动压着我跪下口他,这难道不是我理想中的老公吗?我愿意降服,可我也不打算就这么吃出来

我也主动爬上去,吻上他的唇,他就顺势抬起我的腿,正面就这么站着进入了,老公威武

不能射,接着让我口,不能射,然后再后入,不能射,换成他口我了,今天他怎么这么主动?

他终于把我慢慢放在床上,正面进入,我则盘起双腿紧紧夹住他的腰,再深点再深点

他又站了起来,我特别自觉的就主动口了上去,虽然我好想要,可我更想顺了他的意

他转身躺了下来,我就跪着继续口,间歇爬上去亲吻他的乳头,或者用手指抠弄他的乳头,继续口

还是我先想要了,我就继续往上爬,爬到他的身上,坐进他的肉棒上

我想要,我想要,谁说老公不中用的,这次明明是我先投降了,触电的爽不停

我还想要,他才刚刚解开我的胸衣嘛,我也更加热情的吻在他的唇上

现在想想,也许这次的性福就是少作声,多顺从,不质疑,要咋干就咋干,所以还可以69了

他舔我的,我舔他,多么的和谐融洽,水乳交融呢,他别急,就可以都玩的久一点嘛

我还想要了,就多爬几步,又可以坐在棒棒上了,还可以躺在他的身上享受,第二次高潮又来了,老公棒棒哒

这次显然他特别威武,难道吃药了?还是做足了前戏,找准了节奏?

继续后入,口交,继续后入,口交,不忘亲吻

继续后入,口交,继续后入,口交,我的火药桶塞的满满的

当我再次爬上他的身,紧紧相拥,努力的摆动屁股,让他最大的省劲快乐的进出

他搂的我快要窒息了,显然他加速了,拼命的撞击,竟然是我又失败了,爽的想逃,他还没射

我继续上位,换69,他还用了我最喜欢的压迫式后入,我是缴械连连,他却有点干着急了,咋还不射?

还是要正面的冲锋,我只需要快乐婴儿式的向他敞开,也双脚夹紧他,一次不行就再冲一次

只要冲锋就没有拿不下来的阵地,只要冲锋就没有打不光的弹药,终于打完了,好爽,爱老公

除了灌在里面的,他再次裹挟着塞进我的嘴里,我开心的舔舐给他清理,他不尴尬我也不尴尬

他累得躺下了,我还没撒手,因为还没有软,我还想口,我还要口,我喜欢这样的老公

Level 8

今早老公竟然是搂着我睡的,而且是搂在了我的胸上

他一定是半夜做过的坏事,明明是我醒的比他早发现的坏蛋

虽然跟他的大手相比,有点小,但我喜欢这样的老公,我喜欢这样的感觉

我也放在他的手上轻轻抓了一下,有他就是好舒服

Level 8

有时候闭上眼看不见也真的是舒服,

看着儿子动个不停,看着女儿两眼发呆,我真是要气死过去

虽然后来的自己任性胡闹,可在他们这个年纪,高考以前可都是学霸乖乖女啊

老公倒心宽,我俩两个高中生,还指望怎样,有多少劲就使多大力气,可看娃的是我啊?

气死了气死了,晚上我要离家出走

Level 8

虽然只有一刻钟,但老公猴急的心情我感受到了

虽然只有一发炮弹,但后入的喜悦还是沁人心脾的

午后的阳光,老公的扑食,我都陶醉在自己的叫声里,不丢人

暖暖的,心里暖暖的,愧疚少了一分,恩爱会不会加了一分?

Level 8

天下没有免费的午餐,连个苍蝇馆都不能随便吃了

也许只有他们觉得

Level 8

扯头发,卡脖子,压身子,每一个是我能抗争的

一个我就逃不掉了,这还来了仨

明明是大都市,怎么在主干道旁边就有一栋烂尾楼?

被扯掉的窗户,就像我的衣衫不整,外面的车水马龙轻易就掩盖了我的嘶吼

洞洞就是为了满足插入的,粗的细的,一根两根

肉肉就是随意被他们摆弄的,反的正的,前的后的

竟然还有第二拨……

Level 8

拿人钱财,替人消灾

虽然没有那么多性福,但还算快乐吧

虽然也算是五天工,总比996要来的舒服吧

第一天陪了酒,还以为会怎样呢,真的只是喝了酒,聊了天,手都没摸上,不过也认了身份,做他五天的女朋友
以为酒后会怎样,他是住酒店的,也没有顺道,意外意外

第二天逛了街,从里到外,虽然不是大手笔,也算是额外的一笔收入嘛,毕竟不是贵的就是好的,还是买给自己的
以为试衣会怎样,因为内衣裤都让他买了,也没有帮我看看,失望失望

第三天陪他聚了个会,不知道是不是只为了要个面子,一群男人,真的是各有各的悲欢离合,现在正正经经怎么这么难?
还担心他会憋大招呢,毕竟兄弟如手足,女人如衣服嘛,好在只是他一个人脱了衣服

第四天逛了一下公园,有点雨也不枉怡情,还是淋湿了,一把伞下跟拉近了距离,也没我想的野外活动
这次顺道换了衣服,也就顺道彼此安慰了一下,印证了什么是一般一般一般的,就那样吧

第五天吃了晚餐,他就要走了,还接受了他一个小礼物,说是可以异地遥控的跳蛋,回去了也可以表达他的思念
除了当时让他试用了一下,真的是手机遥控的,让他过了一下眼瘾,然后他走了,我还会用?

Level 8

这算老公的进步还是我的进步呢?

早上内急,老公还没洗漱完,我就跟他共用了卫生间,他还笑话我让他闻了臭屁屁

下一秒,他竟然把棒棒挺在了我的面前,我好像也没有犹豫,就吞进了我的嘴里

夫妻间还有违和吗?至少我不应该错过,我喜欢吃的,不是吗?

Level 8

一不小心就生病了,没中招新冠,也是中招了感冒,

也算居家隔离中,毕竟传染了孩子们更是灾难

小叔子说要我换到他的房子去隔离,他负责送饭,这是安的什么好心?

我是不是那间房子唯一出入的女仆人呢?我竟然又想起了暖男的照顾,这动的是什么春心?

但我真的知道自己对他会主动,把他当弟弟,把他当小朋友?

头痛,睡不着,反而更加的胡思乱想,饱暖思淫欲,痛并快乐着

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

还记得那次借着疫情的名义开房的小主动

因为我是主动到达的,想偷偷过个小年轻的二人世界,男生总是要比女生大一些嘛

我还主动的先摸了他的手,感谢他买了吃的,还有瓶红酒,小酒可以怡情的

有个小插曲,他是想主动的亲亲,我则扭头请他开酒,故意调戏下,他一边开瓶,我一边挑弄他的胸前

要有个仪式感,碰杯为号,我一小口,他要喝完,然后我就可以去他嘴里分酒喝了

看着他吐弄着舌头,好想笑,我们一起搅弄着酒水还是口水?

他还想着亲亲,反而是我推倒了他,我好想,难得。。。

我跨在了他的腿上,我掀开了他的衣服,我抚摸在他的胸前,我挑逗着他的乳头,自然也不会忘了下面的大宝贝

他的上衣脱光了,以往都是我的处境,这次换他了,接着脱了裤子,就已经可以玩弄了

我主动的跪下去,扒开内裤,就可以口口了,还是我喜欢的棒棒,我还可以一边撸,一边咬他的奶头

几番逃避,几番征战,手口并用,前仆后继,终于撸出了他的第一炮,我也很负责任的舔了干净,毕竟大部分都射飞了

Level 8

据说又是一波停售,然后又是一堆业绩,接下来会有一阵子客服,还美其名曰是送我的生日礼物

今天中午定了一个包房,一共十个人,除了我跟小主还有三个老客户,五个新客户,大家都比较忙,只是中午加个餐而已。

事先已经说清楚了意图,我就是来替小主表示诚意的,确定的就不能变,男人死要面子,就无所谓我会不会把感冒传染给他们了。

新客户没经验,说白了不放心,这还是一件需要彼此坦诚的事情,集中好手机,我就钻到桌下了。

因为是新客户,还有什么犹豫期的,所以只给口撸五分钟,还不让动手,只能纯粹的享受,后面再正式跟老客户一起约的,毕竟是一起的弟兄嘛

小主先打了个样,解开裤子,掏出肉棒,一切都在桌布的掩盖下,这可是大众的饭店嘛,虽然包房已经私密了。

然后是第一个,结果就不满意了,因为五分钟只是搞硬了,弄嗨了,调戏了,然后就没有了?

他不可以动手,全靠我主动,桌上吃吃喝喝,桌下上上下下,他不满意啊,说不是他玩弄我,反而是被我玩弄了,这话听着也没错,可这是饭店啊?时间短,任务重,弄不出来还是我的错啊?

显然有经验的他们是有商量过的,跟他一起来的王哥开口了,说可以把送给他的机会分享给朋友,我那个晕啊,怎么听都露骨。

出我意料的是,他竟然伸手把我从桌底下拉出来,不可能吧,这又不是开的房?

他把我拉进了卫生间,我听不到小主在外面的解释,但我知道王哥说的就是小主的意思

我再次掏出新人的肉棒,跪在地上手口并用起来,赶快让他射出来才是真的

显然这不是被王哥允许的,他拿开了我的手,告诉我他的特权,我是不可以用手的,还一边推着我的头更深入在另一根肉棒上。

有样学样,新人也会了,抱着头深入,我躲避着忍受着。
贼不走空,王哥也掏出来示范,他要看我更痛苦的表情,要深喉要干呕,插到我凌乱

八根一个不少,还美其名曰只是纯粹的锻炼游戏

Level 8

坛子的稳定性好像堪忧啊,总也上不来的,也许某一天这里也会不见了吧?

生老病死无人能逃,享受当下吧

一个星期的服务下来,竟然有点喜欢了,虽然也有苦不堪言的时刻,可总归还是女人要比男人耐受的

最痛苦的就是前两天,尤其是第一天,用了太多的嘴,还说是送的,以为就轻松了呢,可能也是只能用嘴,脖子喉咙肚子难受的要死,鼻涕一把泪一把的。

尤其老带新,那种优越感,经验的丰富,尺度的肆意,越简单的痛苦越大。

苦尽甘来,先苦后甜?第二天数量就少了一些,不过也有惊喜,竟然遇见一对双胞胎,很期待后面的相约,尤其他俩没有虐待我的口

第三天开始服务老客户就相对轻松,有了信任,有了共识,需求清晰,我也满足起来例行公事,一个情趣装,一个鸳鸯浴,还有个上街跳蛋遥控的,一个小时为限

第四天依旧,中午就着汉堡吃肉棒,下午有个捆绑,然后再来一个走廊,晚上还补了一个地库。

今天中午还有饭局,不知道是不是又是收新单?

1万

Level 11

这就是操的舒坦,被操的也舒坦
收起评论

Level 8

看起来非常不错

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

又见你开始发帖,说明一切安好!
收起评论

Level 10

万花

可以讲讲这个男人吗
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

男欢女爱永远不会停
收起评论
高级模式
上传中...