杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

都说胸大无脑,我这胸不大的怎么也不断犯错?

当他提出要亲自帮我换衣服,还是我自己换?我断然拒绝,选择自己换,现在想想,怎么就默认当面换?怎么就没有提出去卫生间换?

这是蓝白格子的套装,打开我就后悔了,竟然有个蝴蝶结发箍,上次带丫头去迪士尼,戴米奇的发箍要数十年前了,即便装嫩也有些过头了吧?

蕾丝边的短上衣,竟然还是露脐装,虽然再情趣的内衣我也穿过,可今天是来做收纳的啊!露着小腹,那最难为情的赘肉显露无疑,还怎么干活?怎么拉扯都挡不住,还好他没逼迫我脱胸衣。

怎么可以?超短的围裙也就算了,竟然没有后摆,还有一条T裤,两个手环,网状的丝袜,再无布料了?那屁股不是完全暴露了吗?
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

是我以前错了吗?还是巧合?

是因为事不过三,还是恰逢周六不上班,还是又算了一个月的日子?

我突然不知道接下来该怎么进行了?算不算偷鸡不成?

虽对结果不甚满意,但对老公没擎过三天就上身征战感到满意,所以只要我求就会有吗?

我一直是等靠要的被动,即便有所求,遇到一点挫败就放弃了,因为我就是放荡不起来的啊,他也会被我的欲迎还拒,或者吃痛爱哭而吓跑。

谢谢老公,重重的压迫,重重的撞击,紧紧的拥抱,很舒服的,我喜欢你的力量。

下周四再见会怎样呢?或者下下周四?

Level 8

又是周一,又是一个新的一周

不烦人,不吵闹,忙好早饭,送走上班的老公,又开始循环放松的生活。

偶尔是很无聊,也会有舒适惬意的时刻,毕竟很多事情还是可以自己做主的,比如在家自我安慰自我挑逗下

酷热依旧,空调活命,今天相约重启健身的日子,游泳应该是最好的安排了,慢慢游,慢慢享受,享受出人意料的快乐
收起评论

Level 8

乐极就容易生悲

早上还在窃喜自己的小得逞,又撸了老公三天,从四到六,今天休息就可以放纵下,结果下午就被小惩罚,暴力的对待了。

到底哪个是必然,哪个是偶然?

早上老公的表现是必然,还是下午的安排是必然?

早上老公的表现是偶然,还是下午的安排是必然?

早上老公的表现是必然,还是下午的安排是偶然?

早上老公的表现是偶然,还是下午的安排是偶然?

晕了。

我只知道,早上的自己没有爽,下午就爽了。
我只知道,早上的自己心情好,下午就不好了。

一个愿打一个愿挨,怎么打怎么挨都开心
两个愿打一个不愿挨,怎么打怎么挨都不开心

一对一就逃不掉了,何况二对一,3P可能是最佳的组合了。

Level 8

又被羞辱了,混蛋。

衣服也扒了,裤子也脱了,该舔舔,该咬咬,手指也扣弄了,淫水也流了,然后说没兴趣走了。

这是什么事?
收起评论

Level 8

服从代表着接受全部的一切,这也是我现在活着的价值?
收起评论

Level 8

这次目的地是农家乐,最怕的是蚊子,去年的什么时候去的黄山,确实那个鸡场的农家乐了

今天又热起来了,难免有些躁,幸亏大姨妈还没走,这一路还算自由,没有堵

说是一个假期过三个季节,不知我的假期过几种人生?冷暖自知吧。

虽然心中有恨,身上有痛,却不得不承认有些机会,有些体验,有些时间总要消耗

享受,就在享受中绝望吧

Level 8

百强榜 奖励20贡献

还是要感恩孩子们要上学了,所以必须提前返沪的

一身疲惫,也是全身放松,一身痛苦,也是全身折磨

远离上海,真可能是疫情无忧,走入乡村,可甜可咸

气温的剧变,又似人心,从热情到冷漠,也似人气,从众到独享

剧情也是相近,男人的那点想法,总会黔驴技穷的,总以为吃的不同口味就不同

农家乐就是土,我也更多的土着来,野蛮,暴力肯定不是文明的代名词
收起评论

Level 8

回家第一件事,是先还债,亏欠了老公几天,怎么说都要浪一浪,可还是做不好

每次出行,他都知道我干什么去了,甚至可能还知道是怎么被干的

想想也会羞愧,吃人的嘴短,就可以相安无事的一起吃饭,一起喝酒

有人陪好他们打牌,有人陪好孩子玩耍,也有人需要我陪好

人真是奇怪的动物,明明都是习以为常的东西,却要反复继续?

牌哪里没打过,真是会输钱的。

游乐场哪里没玩过,还能比迪士尼好玩?

哪个女人又不一样?

Level 8

上海都发优惠券了,刺激消费刺激再刺激,我呢?

经济下滑,我也要被刺激了,有些真相是看不得的,会愤怒,会崩溃,因为送一的时候竟然还不知道买一在哪?后来才知道之前的安排被放鸽子了。

拉皮条是不是中介,中介是不是就是拉皮条的?

孩子们都是来无忧玩耍的,公婆是来放松散心的,我是来痛并快乐着的,老公呢?是不是来修身养心的?

有些压力是谁扛谁知道,没想到的是一路的相安无事,他有的时候烦心会更加折磨我,显然这次是顾不上我,我却没有看出他的烦心。

想想总说的躺平,又真有哪个人能躺平呢?即便是被捆绑住了,我还是会挣扎的,生命的力量是会强过一切忍耐的,只是被压迫被控制。

不知道他是不是也是什么六人法则,吃过了晚饭才看到他脸上的舒展,他竟然也会嘱咐我好好表现,就一个要求,不许说话。

真应了那句老话阎王好见,小鬼难缠,可如果没有小鬼,又哪里去见阎王呢?

大头哥,赶时间,效率十足,像什么片子里的4秒插入。

想起了超市里的免费试吃,有时就是报应,多数不会买,吃了也说不好吃,挑三拣四,吃白食的居多,吃的时候还会有鄙夷。

我还不如试吃,总有人精心打理,小份,牙签,干净,规范。我是吃客直接上手,整个,撕扯,破烂,随便。

人就是那么贪心,你吃干抹净的走了,难道不开心吗?留下哭泣的我,却要面对摇头的小主,说是你根本没看上我,满足不了你客群的需要,不是吃白食是什么?就因为我没让你走后门?

晚饭后那点舒展又不见了,我更是一身的痛苦和满心的委屈,老娘要骂人。
收起评论
高级模式
上传中...