杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

百强榜 奖励20贡献

熬过了假期,是不是已经两个月的假期了?

熬过了大姨妈,这次也真的很平安,没有头痛

熬过了足不出户,又回到了14天的第一天。。。

今天又可以下楼了,从来没像现在这样渴慕自由,哪怕曾被关在笼子里

一点点跑步,让自己出出汗,一点点寻找,让彼此更安全

哪怕再玩腻的时候,禁欲也会重燃欲望

在室内憋闷了太久,谁又能抗拒户外呢?就是太多小蚊子了,讨厌讨厌真讨厌

多的,少的,我们都是喜欢的,今天又开心的吃到了鸡鸡
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

昨天风闻了一天的消息,虽觉得那都是大事烦心事与己无关,也难辨真假,却一样殃及池鱼。

今天就又无法出门了,早早的大喇叭就喊起来,又是抗原又是核酸,这是更近的烦。

只为了告诉你,关紧门窗,两耳清静,还瞎折腾什么?

有收获就愿意有付出,可以相拥,可以依靠,还可以撸,挺好的,不求更高的奢望,也算小小的满足
收起评论

Level 4

应该解封了吧?怎么不更新了?
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

持续的封闭中,哪还有太多的选择,没有谁的牢笼会更精彩在。

都说疫情是家庭的照妖镜,我想说可能更是变妖镜,内心是疯狂还是压抑?

当绿叶菜不缺的时候,一样会发愁,黄瓜还是黄瓜,茄子还是茄子,可还是需要更好的。

同样,天天可以跑步,一样要发愁,还是那个时间,还是那个地点,可选的真的太少了。

忠心是多么难的一件事情,还是忠心自己吧,该需要就需要,该放下就放下,该享受就享受。

女人比男人的付出要多出十倍百倍,那还不得多要点回报吗?
收起评论

Level 8

不同的性福,自然伴随不同的痛,永远不要奢望天上掉馅饼,掉了也会砸死人

憋久了就是要发泄,情绪有,暴力也有,谁还看你顺不顺眼,这天天封闭的,自然有老公的默许,他才可能摸鱼。

他想要,我也想要,如果环境允许我当然愿意,只是他想要的和我想要的常常不一致,他想要的和我想给的总是不对眼

我知道他急,我也愿意配合,他却要我反抗,因为他有情绪,因为他要暴力,因为他要发泄。打是发泄,骂是发泄,射也是发泄,似乎都很重要。

你情我愿的,还要假装反抗,怎么可能守住十分钟?愿意就是愿意,不愿意就是不愿意,我真是犯贱加挨打,还要被骂说X子立牌坊,他下手那么重,难道我不知道痛啊?

不顺服要挨打,顺服也要挨打,弱势就是被随意拿捏,玩弄就是小孩子性子,不讲道理也没有道理,流氓赖皮滚蛋王八蛋

吹拉弹咬,插磕打昏,九浅一深。

第一场我没有,他可以射了。

晚上第二场,前戏是有了,环境也有了,不可以叫,还是少了点什么,尽兴也会打个八折,有蚊子咬,还要打个八折,60分也算万岁吧。

他会玩的是,天黑风高裸奔夜,口罩小蓝运动媛。大白不能穿,小蓝特方便,谁穿谁知道。

回来亲近老公,舔舔亲亲撸撸,哪怕没下文,心里也得安慰,只是还会失眠
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

以前只觉得口罩很好,看不见脸,偶尔还可以蒙眼

现在又多了一身小蓝,除了出不了小区的门,在小区里还是可以自由通行

你说两个小蓝会干什么呢?当然是配合着做事了

更坏的是,小蓝一扯就破的,都比不上丝袜来的结实

他的手随时都可以从后面伸进来,里面自然一点防护也没有了

而且小蓝还有点粗糙,隔着摸胸也更加刺激,真是真空户外的必备之选

早晚两头凉爽,我也有点不想解封了
收起评论

Level 8

还是自己家里舒服,自己的床上舒服,可是,趁着老公带着孩子出去玩,他则进了我的屋,该是拒绝还是接受呢?

肯定是拒绝了,公婆还在家里呢,可他却丝毫没有退缩,壁咚,他一点也不怕弄出动静,反而是我退缩了,我又不敢喊叫。

他的手就摸上了我的身,一点点侵入,一点点剥离,一点点吻上我的唇,一点点舔上乳头,只要压住两只手,下面的肉肉都是他的。还有,他只要从身后轻轻勒住我的颈,就可以一边玩弄胸,一边扣弄逼。

明明时间紧,他还脱光了我的衣服,真要感激他,今天有了充充足足的前戏,爽的不行,还是家里好啊

他有舔有亲,有扣有喷,我只能强忍着不叫的太大声。

有时候痛苦无法忍,有时候性福也无法忍,忍不住我开口了。

我要鸡鸡,我要吃鸡鸡。。。他却不着急,继续玩弄,一边等我着急的去摸索宝贝,掏出来吞进嘴里,吃的再多也喜欢。

局势突然扭转,他从服务小生,立刻变身霸道总裁。

温柔没有了,抚摸没有了,换成了大力,换成了压迫,我的嘴,我的喉,这还是我要的性福吗?

如果说一切的能量都是从口而入的话,他的能量不断的施压在我的头上,我的嘴里,越来越深,越来越有力,越来越威风。

然后,插入从正面开始,每次冲击都是我的求饶,接着,换我上面,每次起伏又是我的飘飘然。

再来,我的残存力气,支撑着他的后入,实在撑不住了,他就继续压榨,全身压在我的身上,有窒息有性福,有,死过去算了。

最后射在了嘴里,善始善终,不得不说,居家的两个月,他都没有内射过,应该是没有被允许的,谁的领地谁说的算。

幸福,有时候幸福就是来的意外,他没有提上裤子就翻脸,而是继续抚摸,让温柔再次降临,亲吻可以融化一切,抚摸谁又会拒绝?

好久都没有这么性福了,我只有享受,再享受,不只高潮舒服,全部都好舒服,我紧紧搂住他的颈,主动送上我的唇,他也没有拒绝,亲吻,抚摸,压迫,什么叫水乳交融?所有的肉肉,所有的洞洞,所有的,都是他的

哪怕再次放进嘴里,口感和心情都是不一样的,我喜欢我卖力。

特别是对的时间,遇见对的人,自然都是美好
收起评论

Level 8

幸福值得回味,夜晚就无法入眠

看着身边的老公,心中满满愧疚。

他的心有多大,才能容下我,容下一大家子的人。

他的肩有多宽,才能担待我,挑起一大家子的重担。

突然发现,曾几何时的五十大寿,明年就要发生在他的身上,而我。。。

还记得第一次听他磨牙,他开玩笑说,让我离他远点,别咬着我。没想到,远了就很难近了,想自由就总缺了根。

老公,我错了,我不该勉强你,还总抱着不切实际的幻想,以为我还年轻,以为你还可以更有精力。

老公,辛苦了,你为我为家为孩子,还要承担我肆意妄为的放纵,也许这就是缘分,也许更是孽缘。

老公,再等我几年,我一定好好守护在你的身边,余生,我慢慢还债,先记着
收起评论

Level 8

下雨天,似乎更加寂静,又总有一些涟漪。

听惯了转角不一定遇到爱,可能遇见病毒,而我也被拉到了转角,然后,就失去了自我。

我怎么可能抵挡他的力量?再抵挡也会被压迫成顺服,蹲在他的面前,身高的设计难道就是为了吃鸡?

已经连续几天了,他怎么还那么多精虫跑出来?

摆弄着我的头,就把他的小头塞进我的嘴里,他反复的进进出出,我却毫无反抗之力。

怎么跟昨天满满的前戏完全的不同,似乎吃完了甜品,就该收保护费了,生硬的作呕,我不得不逃,我再反感也就只有一丝喘息,他的禁锢,他的压迫,他是男人,小头又塞了进来。

越来越深,就堵在那,彰显他的威严。进出,深喉,再深一点,挣扎着坐在了地上,逃不掉,挣扎着想吐出来,用力却自己撞到了墙上,哪里还有什么退路?

他才不顾我是什么样子,蹲下身,蛮力的抓出我的兔兔,捏在了乳头上,明明痛的厉害,泪水与口水的,他竟然还问我舒不舒服?

下一刻,他又拉起我的身,直接扒下我的内裤,我还是会遮挡,可被他抬起的腿的那一刻,我都不知道该挡什么了?

其实我这时候一点也不开心,甚至满是屈辱,却还要被他逼迫着拿开手的遮挡,让他啃在我的私处,有些心情就是不由自主的,哪怕知道是自己喜欢的,可心里还是会流泪。

有些泪也是控制不住的,委屈油然而生,想着自己的无助,我只有默默啜泣,虽然我知道下面他舔的也是舒服的,可似乎也无法面对自己淫荡的性奋。

正面玩完,继续翻转到后面,屁股随意揉捏,我异常觉得后门暴露在他面前的痛苦,可我的遮挡一下子就被他拨开了,自然后面又啃了上来。

然后,我怎么推都没用,他还是插入了。后入明明是我喜欢的,今天却特别难过,冰火两重天,一边欲火,一边冰冷,就那么冲击着,就那么冲突着。他似乎也没有打算特别的征服,并没有卖力冲击,反而就是要来欣赏我的眼泪和扭曲。

冰冷一直在,欲火点了又灭,灭了再点,更是折磨。浑身都在僵硬,我希望世界就这样静止,他却用啪啪屁股上的巴掌打醒我,清醒我的身份。

再来一轮口,玩弄胸,然后正面抽插了,可他似乎就没打算奋进,就那么不温不火的撩拨着,不快不慢就这么耗着。

安静的转角,在巴掌和屁股的碰撞中清脆着。

安静的转角,在肆意后入的啪啪声中激荡着。

不对的时间,遇见不对的人,一切都是噩运。

Level 8

谢谢你老公,我不知道今天晚上是怎么发生的,也不知道为什么会发生,但我知道我很性福,有你也是我的幸福。

今晚的一切,似乎又找到了十五年前的感觉。

哪怕是假的,我也要谢谢你,谢谢你的付出,谢谢你的配合。

但我又感受到那是真的,自从怀了胎,婆婆来照顾我之后,我们的性生活就中规中矩,更是我犯错之后,你都不再贪恋我的身子。

今天不一样,家里的偷情,想想就想笑,不过就那么被你放到桌子上,还让我脱,怎么能不紧张万分。

我承认我是欲望强,可本能的羞耻还是有的,你更坏,一边融化我,一边扒光我,你却一件没脱,我还差点就被你舔高潮了。

现在想想反而他是坏人了,怎么那么巧,那时候出来破坏我们的氛围,吓得我拉着你躲进厨房,哪怕他是那个早上刚刚进入过我身体的人,这时候我还是不想让他看见,我希望是我们的二人世界,如果这里面有他的帮助,我就心里谢谢他吧。

差点爽的感觉被打断,气的老娘要死,可也怕,那时候他是外人,没法光明正大。

你却义无反顾,继续玩弄我,你说,是不是他怂恿你的?

现在我要骂你几句,你到是正人君子,衣衫完整坐怀不乱的,手指在洞洞里却不停。我呢?一丝不挂胆战心惊,只能拼命捂住嘴,既要忍受又要享受你的扣弄,还要掩耳盗铃般的无视水水的声音。

以为他听不到,他真的听不到吗?但我看到了你扣弄洞洞时脸上的笑容,真的吧?我感受到了你亲吻我的唇,亲吻我的胸的认真,真的吧?

你竟然也会用手指就让老高潮了,我喜欢你。不要每月一次的交粮,经常手指扣扣洞好吗?我的都是你的。

我也更喜欢回到屋子里的你,进屋就压在我的身上亲吻,还是那贪恋的感觉,你的压迫就是我的性福,我都感觉自己更年轻了。

我也挺喜欢今晚的自己,我觉得我扒你裤子的时候也挺有力量的,口吞肉棒的时候,心甘情愿,跟早上的深喉完全不一样的感觉。

还有我主动坐在你身上的时候,你也没有拒绝,你就那么紧紧的搂着我,让我拼命的扭动屁股,等你动起来,每一下都是撞击灵魂,我爱你,老公。

而且今天晚上你特别厉害,连换了几个姿势,每个都让我高潮不断,你还精力十足。最后,你还用了我最喜欢的趴着后入式,配合着体重的重压,每一下我都灵魂出窍啦,我爱你,死胖子,死也要死你怀里。
高级模式
上传中...