杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

今天不用核酸,突然觉得特别惬意

放上一首舒缓的音乐,配上老公重重的鼾声

用四肢的舒展,释放自己的空虚

其实空虚也是种常态,哪有什么可以一直填满的?

天天填满了核酸,要抱怨。天天填满了封闭,要爆发

接受自己的空虚,有其他的充满,享受自己的满足,有合适的性福

半下犬式也是我的最爱
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

他最近越来越大胆了,是老公的默许还是?

我竟然犯了没锁门的错误,实在是之前从没这个习惯,他住进来才……

反正是刚坐下,还没尿出来,他就钻了进来,质问,调戏,推搡,控制,挣扎~~~

我自然抗不过他,我又不敢发声,也不是没在家里发生过,可毕竟卫生间是公共场所啊,老公孩子出去玩了,还有公婆啊

显然他没有迟疑,拉起我来,翻转过去,就直接后入了,内裤还挂在大腿上,都不用扒了。

我求饶回屋再干吧,他竟然问我害怕了吗?废话,这不是他的家啊。

他又问我舒服吗?我舒服也不能回答啊,他自然知道我的状况,说等一会就好了。还说,没事的。

他疯了,我也只能配合疯子,叫出声来对谁都不好。

内裤被扒下,抬起一条腿,进的更深。

好奇怪的感觉,我是来尿尿的,憋的好难受,可他的每下刺激又特别舒服。

我实在忍不住了,他仁慈了,可竟然让我站着尿?

我怎么尿的出来?他还时不时扣扣洞洞,然后再压压小腹,这次换我疯了。

终于再一次轮换小腹的时候忍不住了,喷射而出,他的手指还时不时打断一下。

没耽误片刻,我还没尿完,他又举枪挺进了,杀伐之下,我自然抵挡不住,叫出自己的性福,这下是他怕了,连忙把内裤塞进我的嘴里。

继续的后入,再一次登峰。

他不忘玩弄,抓住了兔子,一边戏弄,一边扣洞,又一次喷射。

还有厕位,我半躺,我跪着,每次都是我缴械投降,可他一点胜利的希望都没有。

我后入,我坐姿,我口交,被他抱起来,反反复复才把他弄舒服。

最后射在了嘴里,才算牛耕好了地,他带着我的内裤走了,可我还要打扫卫生。
收起评论

Level 8

真的要解封了吗?家里最着急的就是老公了,他恨不得明天把所有人抓回公司,却不知道自己能不能出小区。

他一点也不着急,每天的饭来张口衣来伸手,有爸妈心疼,还可以弄疼别人的日子,他过的很安逸,虽说不上是啃老,养家的也肯定不是他。

还有孩子们,这学期是没指望了,但都迫切着可以相约见见小伙伴,尤其儿子要小学毕业了,很可能很多人就再也见不到了。

那我呢?发现自己真的没什么盼望,出小区干什么呢?也许就是站在大街上,告诉自己,我自由了,虽然不知道去哪里,但其他人知道。
收起评论

Level 8

似乎一切都恢复了,该上班的上班,该居家的居家,该网课的网课

除了第一天狂欢的六一,交通拥堵,核酸拥堵,一定还有其他堵的,要慢慢的疏通

天气也热起来了,穿的也可以越来越少了,只是也有点热的不舒服,汗可不是润滑剂,汗可能是催情剂

今早的阴性也出来了,也没想去哪里,阴想去哪里呢?
收起评论

Level 8

1'36"
2'11”
2'40"
3'05"
3'40"
4'47"
6'54"
8'10"
9'09"
10'18"
11'02"
12'30"
13'13"
14'30"
15'42"
16'30"
17'10"
18'19"
18'44"
19'40"
21'04"
纪念2022
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

5'49嘴
6'58嘴
10'40
11'32
12'20
12'58
13'44
14'46
15'05
15'25
16'26
17'42
18'22
19'06
19'33
19'50
21'16
21'40

失败就是失败,哪怕我再喜欢
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

失眠就是失眠,折腾一旦开始哪那么容易结束

欲望简单如吃饭,谁又能离得开呢?不论吃过怎样的大餐,到时间还是会饿。

是口欲都得满足,只是有人吃荤,有人吃素,有人节食,还是要面对诱惑,毕竟美食难耐

人更是自私的,谁又不是替自己着想,我又何尝不是耐不住寂寞,管不住手,也管不住腿

主要是管不住心,是洞就要填,是肉就要抓,我也感恩造物主,羞辱是一回事,痛苦是一回事,快乐也是实实在在的

摸再多的鸡也是为了插,插不了就不想摸了
抠再多的洞也是为了爽,爽不了也不想抠了

什么人做什么事,期待天亮的庄园游
收起评论

Level 8

每个人心中都有不同的欲望,不同的贪念,却常常不被满足,然后就一点点吞噬,就看谁吞噬谁了。

天好阴沉,却始终没下雨,不是第一次来这里了,印象中就是蚊子太多,可这时候还有比这更好的选择吗?路虽远,却不需要场所码,人人是不是可以尽尝所愿?而且路上又怎么会闲着?

农家乐和别墅就是两个概念,从卫生干净程度上就可以看出明显的差别,今天属于前者,但都可以满足人多,敞开了玩。

尤其是自家的园子,虽然没有搭帐篷偷偷默默的刺激,却可以弄烧烤肆无忌惮的吃荤,也有帐篷啦,只是他们怎么会轻易让我躲进去呢?

我见到了收拾卫生负责食物采买的阿姨,那眼中没有一丝怜悯,也没有一丝鄙夷,似乎视我如无物,拿人钱财,做好服务而已。

我也见到了摆弄花草负责维修的大叔,那眼中自是贪婪,窃喜和讥笑,之前是远远的看,这次是面对面的,最后还得了塞进嘴里的机会,摸两把也自是少不了。

一行四人,不会浪费车上的时间,再加两人,各个屋子里翻云覆雨,中午来顿烧烤,仅那么一点点的凉爽,也被烤的外焦里嫩

似乎谁也没有吃饱,即便熄了火,战斗还在继续,直到实在累的闭上了眼,可没一会,又被睡梦中弄醒

一直没等来大雨中的纵情,就人造个淋浴头的挥洒,似乎就能洗净一切的污秽,可回家的路上还不是要折腾?

直到筋疲力尽的回到家中,反而是我臭臭的上床,没得力气再洗了。
收起评论

Level 8

躺平,舒展,深呼吸

瑜伽,性爱,两相融

让身体柔韧,让心情愉悦,让欲望释放

人生在世,痛还少吗?多尝一点甜吧,不过分

疫情无情,说封就封,对他们好一点,不为难
收起评论

Level 8

我现在都不敢抱儿子了,总被他拱来拱去的。

虽然真是小孩子,但也是小男生了,我只能拿女儿当挡箭牌了。

如果再被他亲亲,我更是难受了

收起评论
高级模式
上传中...