杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

百强榜 奖励20贡献

男人们带着孩子们出去锻炼了,趁着还没有真的足不出户

公婆们又去努力抢菜了,趁着我们还在浦西,还属于开,而且只有他们抢的好

忙完简单的早饭,常规的收拾好房间,等待着一桶一桶的洗衣,还有什么比可以偷懒更幸福呢?

没有小资的咖啡,也没有精致的糕点,可以飘扬一些舒缓的音乐,放松放松,也会闪念想起的激荡的叫声
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

太好的   等着继续欣赏,真的好  很真实很动人
收起评论

Level 8

有些美好总是需要时机的,不知道会不会变成不好

有些突破也是需要协助的,虽然有些坎还是迈不过

两天的风平浪静之后,汹涌凸出水面了,总是那么的意料之外

久违久违太久违的鸳鸯浴了,结婚15年,有多少老夫老妻还鸳鸯浴呢?

虽然没有浴缸,只是淋浴,但老公进来的那一刻我还是很吃惊的,吓了一跳,吃惊的是他,怕的是另一个,我怎么忘记锁门了,故意的还是。。。

人很奇怪,降了一个恐惧等级之后,似乎特别容易放松,就会有特别的期待。

美好的缠绵,久违如同做梦一般,想想上周是被另一些男人在浴室里玩弄,现在是跟自己的男人在浴室里交融,我好好的帮他洗,我主动的帮他撸,他的手抚摸在我的身上,好舒服。

又一个人进来?谁?还没有过这样的事情,是不知道我在洗澡,还是以为老公在洗澡,有时候难免也会觉得这个家中只有我是外人,尤其婆婆,我突然不敢动了,但还算安心,毕竟老公就在自己面前,棒棒还抓在自己手中,只是相拥的更紧了。

“佳俊吗?”怎么竟然是他?老公怎么知道的?

“嗯,哥”,怎么真的是他?他们俩商量好的?

“别怕,没事,我让他帮个忙”,老公说的特别平淡,踏实的力量,他又何尝不是掌控一切呢,

听着他忙了一会,就又没了动静,我还是不敢动,就任凭水流冲击,怎么还不出去,怎么回事?

“准备好了吗?”他要做什么?

“好了,可以了”他要做什么?

我好想化作空气,就那么飘出去,又好奇又期待会发生什么,又希望可以藏在一边偷偷的置身事外。

“来”,啊???水关了,门打开了,老公竟然要带着我向外走,我自觉的向后躲,怎么可以?虽然那个男人也早看过了我的里里外外,可现在?

Level 8

看看躺在身边的老公,摸摸他的身体上下,肉肉还是挺舒服的,也许这就是手感吧,似乎一下子理解了被摸

再摸摸那宝贝,轻轻的,好想再去吃一吃,软软的时候也挺好玩的,算了,昨天交了挺多的帐

辛苦老公了,要管孩子的功课与成长,还要忙着应酬赚钱养家,还要顾念老婆的需要

我去做家务了,我们都要一起好好的,一起疫情,一起怡情

Level 8

百强榜 奖励20贡献

老公已经交了三天粮了,他何来如此兴致大发,虽然心中有疑惑,但我是既得利益者,何乐而不为呢?

又是新一轮的尝试,还是宣誓主权,我不知道,但我知道上次有展威风的小主,这次也变成了听说照做的小弟。

上次他主导,有口有炮有走廊的,还有逛超市玩跳蛋,而且他还可以摸

这次他辅助,
第一天帮老公的忙就是刮干净,而且只是单手操刀,竟然做到了没有肌肤相亲,只是远观亵玩

第二天趁着最后的外出采购,又去了超市,这次是蝴蝶,操控的却是老公,他若即若离,有搀扶有远观,还有入怀的尖叫,最后差点就是要抱上车的了,我感觉更多的像复仇或惩罚不像挑逗,小弟只负责开车和推车。

第三天,只被棉签捅了喉咙,没出什么幺蛾子,一天足不出户的,可谓相安无事,没再被其他捅喉咙,却也是一整天充满怀疑的正常生活,该吃饭吃饭该瑜伽瑜伽,小主在家里也保持一米安全距离。

我期待疫情多几天,却不知具体期待什么

Level 8

没法出去跑步,他就带娃健身环了,一起小游戏也是很欢乐的

所以有时候人的满足真的很容易,可只要有机会任何贪念也是无法抑制的

这几天禁足放松,老公起的都比较晚,我就偷偷送他个小调戏,又撸又口的,却只能是挑逗,他一会还要带娃的呢

他很舒服,我很开心,这不是很好的吗?我还试了几次深喉,都没成功,没有男人的力量,靠本能的忍受还是实现不了的

他也没有强迫,换作屋外那个家伙,一定会按住不放的,他的话是又憋不死

Level 8

什么叫自欺欺人,什么叫掩耳盗铃?

老公竟然会用眼罩,老公竟然也会用绳子,老公竟然还会用跳蛋?怎么可能?
眼罩是老公戴的,没错,绳子呢?已经有其他人协助,甚至后来直接换人了,大家都只能足不出户,还能是谁?

想想几天来,他连个调戏都没有,完全的一本正经,毫无肌肤相亲,今天我也是感觉到那份小心翼翼,他只可以在别人面前肆意,在老公面前,真是谁的就是谁的。。。

接下来我只能靠猜了,但不影响享受的感受

老公把我抱到床上,浴袍被拿掉,身上还有三点,双手被绑在身后,他又开始绑住脚踝,双腿被拉开,应该是绑在床脚吧。

老公的手,扯下我的胸衣,眼罩真的有用吗?难道我就不知道面前是两个男人?我还是不自觉的把头扭向一边,好像就真不知道了

一个奶子在老公手里,一个葡萄在老公嘴里,另一个葡萄呢,正在被跳蛋调戏着,上下起伏,圈圈滑动着向下,滑过小腹,点在私处,滑向大腿,最后还是抵在了内裤上,震动在阴蒂上,就这么一个简单的小东西,我就受不了了,我还不敢大喊大叫,在家里就这点不好,再怎么舒服,也喊不出舒服来。

我只能求饶,喊着,老公,不要。老公竟然问我哪里不要?一边继续搓弄我的奶子,另一边的跳蛋还在继续。

我真软弱,只是被控制了双手,只要一个跳蛋,还是隔着内裤,我就高潮了,浑身抖动起来,我明显感到老公的愤怒吧,因为双乳被他抓在手里,好用力好用力,甚至咬着我的乳头,下面性福了,上面就要付出痛苦了。

痛有缓解,震动还在继续,跳蛋滑进了内裤,这次是直接抵在阴蒂上,我竟然又来了一次高潮。。。

老公转攻下身,扒开了我的内裤,我更羞愧了,装不知道也没用,明明下面被两个男人看着的,一个跳蛋被塞进洞里,又一个跳蛋按在阴蒂上,竟然又有一根电动棒插了进来,我真分不清这个棒棒拿在谁的手里,因为捅的这么用力,可我却性福无比,三重刺激,又一次高潮。。。

一个一直用电动棒,一个偶尔用真棒棒,
真棒帮偶尔不行,电动棒一直都行
一根不行,就两根,电池或者充电还不是应有尽有。。。

离职管理

Level 13

连任管理人员玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉峥嵘岁月

每天来看看,请继续加油。
收起评论

Level 8

真的是饱暖思淫欲啊,每天只关心哪里有什么团,还能不能买点什么?真来不及有其他想法了

平时也没见谁那么需要绿叶菜,这时候似乎没有绿叶菜就像没了灵魂一样

天天吃胡萝卜,大头菜,也真是会吃腻的,就像会玩腻了一样,也不怪人心的贪欲了

所以有时候禁欲,没得吃,就可以更加好好的珍惜了

Level 8

给点阳光就真灿烂,没有物资,优先着计划,大家都可以安静静的

没有了几天前的随意,总会有担心多久的忐忑,收入收入。。。

有的人心还是大的,一人吃饱万事莫扰,婆婆都不喜欢的胡萝卜他很喜欢,

还有黄瓜,什么瓜的,只苦了我要遭罪,虽然是遭罪,似乎也给足不出户的生活带来一些偷偷的欢乐

朋友妻不可欺,嫂子更不好玩
收起评论
高级模式
上传中...