杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

小区又多了一只羊,还是赶不走的羊,心中多了无限的恐慌,什么时候是头啊

晚上睡不着,突然理解了那些黄赌毒的吧,本来好好的生活,突然失了味道,或者压力过大无处宣泄,那就需要刺激啊

所以我主动去找了已经在沙发睡了半个月的小主。

不得不说,老公回来的半个月他还算是正人君子的,都是协同助攻的配角

我也没想到,我竟然萌生自家偷情的想法,而且行动了,也是赌博吧,我跪在地上,钻进了他的下身,然后
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

几天静默,终于忍受不住了,他竟然闯入了我的房间,不顾我的质问,他直接脱光,露出了他的下身。

一片惊恐之下,他拉着我的头发就要我给他口,我当然拒绝,这是在家里,老公呢?还是他的默许?可我又不敢喊叫,只能拼命抵抗。

很快,一番挣扎,我就沦落到他的胯下,他的肉棒贴在我的脸上,敲打着我的脸,他抓着我的头发,我忍着痛拒绝吞吃。

上面不行,他就转攻下面,睡裤,内裤瞬间就离我而去,啪啪的巴掌打在我的屁股上,我只能把残存的力量用在胳膊上,守护住上身的扒扯。

偶有间隙的时候,逃跑之余,我拼命的扯回内裤,想挽救那最后的尊严,这不应该发生在家里,全家人都在的啊???

拉扯拉扯再拉扯,各种痛苦之后,下身还是被扒光了,我只能用手拼命的遮挡,可无奈大腿被分开,双手被压制,那个小洞洞还是暴露在他的面前,一嘴啃了上去。。。

Level 8

我拼命的推搡他,他就转攻上身,拉扯我的衣服,我就两只手,怎能不顾此失彼?我又缩手守护衣服,抱紧双臂守护胸前。

猛然翻身,虽然跌落床下,却也有了一丝喘息,可就一丝,因为跑不掉,脚被他抓住,屁股,腰部,一点点就被他侵占。

他再次压倒在我的身上,上衣保卫战又打响,各种挣扎逃跑,直到他凶相毕露,他开始掐我的脖子,打我的嘴巴。

衣服终于被扯开,他的嘴咬住了奶头,啃在了胸前。

他忍不住了,要插入了,我只能又拼命守护下身,我再怎么蹬腿,似乎都逃不过他的禁锢,他很容易就把我的双腿夹在他的胳膊之下。

一次进攻,我守住了,再次进攻,我又逃掉了,他终于插入了,我还要逃,扭动着身子,爬到床上,他再次扑了上来。

他把我压在床边,竟然直接后入了,我跪在那里怎么也跑不掉了,我好想爬下床,每次都被拉出去,重重的后入,反而是他把我拉下床,改成站在床边被他后入了。

我不拒绝快感,下面也真的有快感,可我的理智还是要我逃,现实是哪里逃呢?逃离床铺,他就抓着胳膊站立插入。逃到地上,他就继续在地上插入。

而每一次逃,每一次被插入都让我的力气变的越来越小,反抗的程度越来越弱,最后被压倒在地上,趴着后入了,这可是我的最爱啊,我该如何反抗呢?

性福和羞辱,该如何选择?我还在挣扎,我也还在享受,高潮来了,我就被淹没了,他还趴在我的身上继续,我真的没力气了

他拉扯着我的头发,把我摆成正体位,他又开始正面攻击了,我没了反抗,衣服被扒开,双手被抓住,肉棒肆意的插入,我的高潮又来了。。。

我除了哭,还能做什么?

梦醒了,我只能哭了。。。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

奇怪,好奇的问问,我怎么没权限回复短消息了?也不知道回帖能不能?

某某某
我就在你们边上看着你们封着
我也暂时封着,估计这周可以结束了
封的时候只能养精蓄税了,哈哈
等结束了就可以出去释放释放 不然憋的太难受了
昨天 18:47

回复:
我们也只能遥遥无期了,我还好吧,平时就过着大门不出的日子,他们是跟你一样,憋的太难受了,老公想要出去赚钱了,小主想要有自由空间
跟年轻人在一起,或者跟单身狗在一起,打打闹闹,他们喜欢玩,寻求刺激好玩,各得其所,好像每次都是不一样的。
可时间久了,就腻了,加上空间受限,估计心就累了,他都只想静一静,身体都不想动的,哪还有心思,尤其哪还有他没玩过的,越觉得没啥意思了
可我还想,哪怕是简单的,发泄的,天天守着却没有,多么痛苦,没有发泄,就无法冷静。
来来回回就那么点事,为什么我就能够满足,却依旧得不到呢?
收起评论

Level 8

下雨了,让我想起了眼泪,昨天有很多刷屏的抗争,可又离不开依赖,这又何尝不是我自己呢?

一切的要求可能都被无视,不论自己认不认可,他都会那么做,无论自己有怎样的需求,他都有他的剧本,在这种既定的关系下,我只能多想想,怎么能让自己舒服些。

如果有挨打,能不能少挨点?
如果有禁欲,能不能少禁点?
如果。。。还有很多很多

没吃过苦的人,不知道苦难长什么样,对苦难感受不深的,自然对身边的荒诞事,没什么感觉

每个人都是荒谬的,时时都有悖论
收起评论

Level 8

收起评论

Level 8

只要心有杂念,干什么都没法专心,哪怕是瑜伽,也是满脑子有个他,闭眼冥想呢?不光有他他他,竟然还有蒙眼的期待

帮小主去签过单,他说只有签单前才是服务。

去店里按过摩,不管是人家为我服务,还是我为人家服务。

也在公司钻过桌下,趴过桌上,也可以参加过团体活动

去过医院服务医生,不管是做患者还是当护士

健身房更清凉,舞蹈瑜伽还有器械,各种姿势都可以满足

学校最方便去宿舍,只不过具体要看情况,年轻人容易不讲武德

工厂的空间大,保安大哥还是叔叔可以玩抓捕

。。。此处省略一万字吧,生活每天都是新的他,说好的大暴雨呢?

有时真不知道会是惊喜,还是会是惊吓?
收起评论

Level 8

这次,第一次,竟然是老公提出的,老公找到的,老公给我塞的,然后还可以说,好好睡吧

我除了惊呆还是惊呆,而不能拒绝,无法拒绝,默默接受,默默忍受,又是我的常态,可这怎么可能好好睡呢?

。。。他真的睡着了,我又是期待又是难耐,就这样了???睡吧,睡吧

记得有谁做梦变成了蝴蝶,还记得有什么鸳鸯蝴蝶的故事,还有似乎好老好老的歌词,我呢?

我也有了蝴蝶,虽然不会飞,却可以让蝴蝶带着飞,好舒服,好起伏,好不想停,不要停

梦醒时分,蝴蝶依旧,恋恋不舍,看向老公,还有吗????,他怎么是睡着的?

我亲亲他,希望他继续,没反应。
我摸向他的手,应该有遥控器,没摸到。
我摸向他的宝,可以有坚挺,竟然是软的???

那这个蝴蝶是怎么飞的?如何在花间起伏飞舞?又是谁在操控?

Level 8

好幸福,今天可以下楼出门了,可以小区里面溜达了。

虽然还有更大的牢笼,但可以活动活动腿脚也是好的,谁不渴慕自由呢?

早起的鸡儿有虫吃,谁早起谁性福,而且可以是光明正大的偷偷哈

户外户外,野战野战,不常有的自家小区,今天开始可以有

跑步跑步,打炮打炮,跑到哪里就打到哪里,跑一跑,打一打,为憋闷释放,一点点来哈
收起评论

IM群管理

Level 12

高级版主

明日之杏副版主火眼金睛优秀版主

这个假期有新故事了么?
收起评论
高级模式
上传中...