杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

玩强暴好像有点变态,毕竟角色扮演很难与真的强暴相提并论。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

真心话、大冒险,还可以这样玩?

1v1
他问,这个月,出来玩几次了?
我答,四次了
他问,你是荡妇吗?
我答,不是

错!又出来一个男人

2v1
他们问,你是性奴吗?
我回答,是的
他们问,你喜欢激烈的吗?
我回答,是的
他们问,你喜欢被玩弄的感觉吗?
我回答,是的
他们问,这是你的本心吗?
我回答,不是

错错!男+1

3v1
他们问,这个月第一次在哪里玩的?
我回答,大楼的消防通道
他们问,每天洗澡会自慰吗?
我回答,是的
他们问,最喜欢男人的什么?
我回答,打几把
他们问,最期待被什么样的男人玩弄?
我竟然回答,外国人。
他们问,最喜欢擅长的方式?
我回答,口交

错错错!

我要一对四,开始大冒险了。

Level 8

谁的脖子上没有枷锁呢?谁又没被栓过?

被孩子,被工作,被老人,被家庭,被金钱,被性瘾,总有让你迈不开腿的捆绑。

拐卖?偏离了原来正常的轨迹,有的是暴力,有的是诱惑,还有悲惨的命运,我也被拐了,拐进了他们的房间,我也被卖了,卖给了一根绳子。

进了房间就逃不掉了,有没有枷锁,女人都敌不过男人,何况还是两个,或者更多?自己再缺点心眼,犯点糊涂,迷了心窍,只能被任意摆布。

挣扎又有什么用呢?软弱就是软弱,被摆布就只能受着,想用口就拿棒棒塞上,不想用口就用内裤塞上,我除了顺服与哭泣,只剩下忍受了。

喊叫,抵挡,抗争,推搡,摇头,哭泣,都挡不住插入,事后还被普了个法,说是手指插入不算,插到嘴里不算,只有不情愿的插进洞里才是。

换了三个姿势,我来了三次高潮,他才射,看着他不是大肚腩,还有坚实的腹肌,应该不油腻,其他的记不住了,因为我已经开始高潮后的迷失,软弱,无力,而且他还蒙着面。

他都射了,怎么还可以继续,还是我最喜欢的后入式冲击,我被压趴着,每一下都那么深,痛苦还是欢愉,我都分不清了,飘了。

应该是我错了,他还没射,拉起我的胳膊,继续跪着后入,腹肌,腰力,棒力,无可抵挡,还有一个无聊透顶的人,只在那一味的吸奶,玩奶。

还有正面,他让我看着他的眼睛,那里满是邪恶,那里满是淫欲,更满是力量,带动着下身一次次的打桩,我还在挣扎,还在喊叫,却舒服的睁不开眼睛。

还有一个人连裤子都没脱,只是玩奶的帮手?

因为双手被捆绑在床头,双脚被捆绑在一起,他俩就离开了。

我试图挣扎着,没用,手也挣脱不开,脚也挣脱不开,胸衣还在身上,却露着两个奶子,裙子也在身上,私处却一览无余。

门开了,进来一个人,竟然还背着书包???衣着肯定不是刚刚离开的那个人,他们都戴头套,怎么不给我戴头套呢?我也想要脸的啊?

难道又是玩了抽签的游戏?剧本剧情演员和道具。。。

他解开了我的手脚,我心头一喜,是有机会逃跑吗?虽然知道门外一定还有其他人,可就是想逃出去,似乎逃过了眼前就可以不顾其他了,我竟然忽略了难道我的想法他们会想不到?

我试图挣扎起来,没成功,攒了攒力气,猛的起身,只是踉跄的爬下床,那离门口的一米远,似乎就是遥远的距离。

反而点燃了他的欲望,他扑上来,搂住我,反抗,挣扎,拉扯,又把我压回了床上,聚力的结果是我哪里还有力气?

他的手肆意摸在我的身上,我的胸前,我的私处。

我又攒了些力气,又逃,又被抓回来,猫和老鼠反反复复,事不过三是真没力气了,他的嘴才啃到了我的胸前,左右开工,我连叫的力气都没有了。

他慢悠悠的脱我的裙子,无视我的一切,一点点,一点点剥离我的身体。

他分开我的腿,抬起来,私处就呈现在他的面前,一顿猛烈的揉搓,这也能高潮?我放弃了。衣服被脱掉,胸衣被脱掉,赤裸了。

结果呢?他脱下了裤子,竟然还是用嘴,插完我的嘴,再用他的嘴舔,嘴真是天下最不干净的部位了,出口伤人。

前前后后,上上下下,插了个遍,他背着书包走了,我又被绑了回去,只是光光的没了一切。

门又开了,还是那个书包,却多了一个人,两个人翻出了一堆道具,跳蛋,按摩棒,电动棒,全程用电,用手的棒棒,流淌不止。。。

接下来,一个操,一个摸

接下来,两个轮流

接下来,三个

接下来,不知道了

接下来,还有很多很多的明天了

离职管理

Level 13

连任管理人员玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉峥嵘岁月

根据你论坛内名字的规律又找到了这里,2020、2021都在关注你,2022继续你的精彩。
收起评论

Level 8

春梦无法控制,自己的手也无法控制

哪怕那只是梦,他压在身上的感觉还是那么重

哪怕那只是梦,他的手指却灵活的扣弄着我的私处

梦里有真实,现实却没有

梦里有满足,现实却没有

疫情快点走吧,我想男人了,好久没这么想了

疫情漫漫,长夜漫漫,要熬到什么时候?

Level 8

跳蛋只能算安慰级别了,只会更加的挑逗,甚至变成了折磨却无法突破,更加睡不着,

即便搓印地还是捏乳头,只是提高了刺激,增加了敏感,还是没用?

可我真的敢任由高潮流水吗?即便湿了也是我清理。

还是潜意识拒绝高潮呢?所以一直无法满足

困死了,又睡不着,换个蝴蝶,不知道会不会带来意外的惊喜,很多都可能是意外吧

听天由淫吧

Level 8

磨磨磨,磨肿了,是更刺激但也不舒服。

震震震,震松了,是有感觉只是不顶用。

蝴蝶飞到起床,仍旧精力充沛,虽已洪水泛滥,时时地动山摇,却无电闪雷鸣。

明知无法满足,依旧不舍分离,继续与蝴蝶同舞于晨光中,做早饭,洗衣服,田螺淫娃?

有扭曲有快乐也是折磨,震动声喘息声还需掩盖,骂两句孩子不起床,其实是骂自己不争气,孩子只是偷懒,我却惦记偷人。

大姨妈刚走,难免更加饥渴,家里没效果,蝴蝶出门呢?会不会飞的更精彩?

没忘记告知小主,不知道他会不会有特别安排?

Level 8

有句话叫至贱无敌吗?可在我身上怎么就不好用?

也许是另外一句话,谁先爱了谁就输了,我先打电话给他了。

他来了,带我走了,我就没了自我了。

大润发,买东西,人头攒动的,应该不怕调查吧,好久都不敢开房了,生怕被追踪着关进去。

只是我又天真了,我忘记了自己的身份,我以为会有怜悯。

看起来一切正常,超市就是挑挑看看走走停停,不正常的是我的蝴蝶还在飞,遥控器却不在我的手里。

我一边飞在水果中,我一边飞在蔬菜里,掌握在他的手里真的跟自己不一样,还是要对自己狠一点,可就是狠一点感觉也是不一样的。

我操控也流水,没有满足只有折磨,他操控也流水,真有高潮更加羞辱。要是没个推车,我肯定一步三倒了。

可有什么是他不知道的呢?推车很快接到他的手里,我就被差派着干这干那,去反复挑个菜,去排队称个水果,去问问肉的哪个部位,总之就是各种让我出丑,站不直腰,说不清话,更是痛苦的表情,扭曲的脸。

还不如穿裙子,裤子湿了更是妥妥的一大片,只能脱下马甲遮遮羞。

虽然没有肉棒满足,但在他的操控下我也算释放了,可以考虑回家了,他却不紧不慢,竟然还要理个发,他怎么想的这一出?

这种地方他什么时候来理过?坐的那么安稳,我却在门口看着车,站立不安。

虽然他不让我走,叫我等他,可我实在坚持不住了,给他理发的年轻小伙都不专心理发了,三个大男生看我像跳钢管舞一样的,在店门口表演扭曲操,还不算其他路过的人群。

他在座位上,一板一眼,该是我逃跑的时候了,傻傻的站在这里太危险了,就像全裸的暴露一样

我一逃他就应该发现了,因为身体里的震动更刺激了,我我我,无路可逃,自动扶梯太慢了,怎么到处都感觉被卡住了一样,幸亏身后是一对老夫妻,顾不上他们指指点点了,因为我要全神忍受洞洞里的快乐。

我该去哪里?我上不去车,我慌不择路,卫生间标记的一点也不清楚,白白让我忍受着绕了一大圈,还是要开口问人,却发现近在咫尺。

那一刻松懈,疯了,高潮来了,我扔下车冲向卫生间,坚忍着拼命着,差点无力摔在地上,勉强蹲在洗手池前享受高潮,全世界只剩下我了,那些开合的门像极了对我的嘲笑,挣扎也没用,就是逃不掉。。。

收起评论

Level 8

因为疫情,忐忑不安中,送走孩子
因为小主,忐忑不安中,要去他家

一个是不能耽误学业,只是需要核酸检测
一个是难得机会休息,只是需要打扫消毒

每个人都有自己不同的身份
每个人都要面对百态的人生

什么不是苦难呢?

Level 8

一段长长的禁欲就要开始了,还以为周末两天会有什么拯救呢

我是全职在家,可还是受不了所有的神兽都在家吧,早已经精疲力尽了

疫情的苦难真的就是突然强健了所有人,哭也没用,逃不掉
高级模式
上传中...