杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

突然又怀念那天的不爽了,虽然没有达成被插入的心意,只是被操控的玩弄一番,却也是得到满足的了

还是要爬进去的,即便该流的已经流完了,还是要清理一下的。

脱离了控制的蝴蝶,虽然不再乱飞,但高潮后有点虚脱的身体,还是难耐那震动那刺激

湿了就是湿了,能做的清理也就那样,倒是有件麻烦事,蝴蝶怎么处理?揣兜里?还在嗡嗡作响。。。又不能丢掉,那毕竟不是丝袜,就是为了撕的。

一咬牙一跺脚,我又塞了回去,空虚折磨之下的难受,还好吧,没什么不能忍受的,今天出来就已经贱了。

我整理好衣服,尽最大可能的遮挡裤子上湿的地方,忍耐或者享受或者烦躁中,面无表情的走出卫生间,我的推车还在那,一切都照旧,照旧平静的水面掩盖水面之下湍急

谁又不是面具伪装呢?挺直腰抬起头,谁的龌龊事也不会写在脸上

我上不了车,走不了,只能等着麻木被唤醒,他来了,因为挑逗的蝴蝶又发威了,他怎么就确定我还塞着呢?我一时不知该如何做假,骗骗他也好啊。

装作没塞,硬忍着,催他回家?臣妾做不到啊,还没见到人,我已经弯了腰,一只蝴蝶就让我低了头。

赶快拿出来,装个假骗他还被控制?对我这也不算难,看他多久能识破?这时候发现裤子的难处了,虽然躲在了车后,也算是墙角,可穿着裤子怎么掏都不方便,即便猫着腰。

还要忍受他的挑逗,轻轻重重快快慢慢,我的身体几次变形,影响了动作,虽然一直被摆布,也想争个强,却忘记了跟他们相比,我什么时候智商在线过?

愚蠢冲昏了头脑,速度速度速度,我竟然蹲下身,脱下裤子,完全无视这也是公共场所,我就这么露出白花花的屁股,虽然背着身看不见脸,虽然躲了起来,可刺激更猛烈了,我伸手去摘蝴蝶。

“你这是干什么?”吓我一跳,怎么近在咫尺有个男人?他看到了一切,我僵硬在那里,不敢乱动,我渴望那个什么时间终止,可刺激却不停止。

“你不是去过厕所了吗?”他怎么知道?我一下宕机了,好似高空劈下一炸雷,刺激也停了,空寂而遥远,恨不得自己就掉下深渊,死了算了。小主呢?我的安全呢?他怎么还不来救我呢?

“你就这么一直露着?”震动又开始了,我也像又被唤醒,赶紧起身提起裤子,来不及整理就往另一边跑去,完全没考虑如果他一直跟着我,我又怎么逃得掉。

外面是光明,阳光吸引了我,车库里太阴暗,我要逃,逃出去就光明了。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

娃居家竟然也有一个好处,就是早上不忙乱了,起床的很自觉,不用你烦,没起床的还在酣睡,你只需欣赏

作业也似乎没多少,线上课堂虽然手忙脚乱,好在能不断的黏住他们的屁股,也能让我偷口气

天气真好,期待今天也好,昨天说好带她们做瑜伽,柔韧也是女人的本钱

Level 4

2020到2022 一如既往  很好
收起评论

Level 8

好吃不如饺子,好玩不如。。。

当老公还在外出差,服务客户
当小区连夜封闭,只出不进
机会,政策,无耻与欲望,他竟然进来了,理由又各种的堂而皇之,任谁都无法拒绝

虽然他只是睡在沙发上,家里又有这么多人,可谁知道接下来两天会发生什么呢?

Level 8

有些坑就是冥冥中挖的,有些命就是要自己扛的

没想到他就来了,真是同在屋檐下,还能往哪逃?虽然他不会明目张胆做什么,但他真的可以明目张胆做什么的

我呢?又何尝不是有期待,又有说不出的苦呢?

我的顺服一,塞了跳蛋,以前也有塞,但是自己控制,今天是他控制,我只能装作不舒服,因为我要面对孩子,面对公婆,还有下楼面对邻居

我的顺服二,没想到昨天带丫头练瑜伽,今天就成了自己的坑,女儿眼中可能不觉得怎样,只是柔软,但我知道,他为我挑选的一个个动作,都是为了配合插入,猫牛式,下犬式,单腿轮式。。。

但他也有点用,跑跑腿,照看空中课堂的学习,还能带孩子下楼疯,美其名曰,一家人在一起

我还好,小小刺激,不算出格,其实我也挺想他的

Level 8

一个愿打需要一个愿挨,是他勾引了我,还是我顺从了他?

两情相悦还是狼狈为*,我走出了房门,他也走进了房门,我们还走出了家门。。。

相隔也有几年了,上次还是我骨折在家养伤,让他趁虚而入

男人抽烟也挺好,更坦然稳重,也洒脱自然,既可以特立独行,也可以聚众分享

一根烟,霸占了夜晚的阳台,也霸占了蹲在地上的我,趴向阳台的我,静悄悄里有靡音

一猫身,钻进了我的房间,解锁了更多的姿势与技能,哪怕儿子就睡在旁边,越俎代庖我为鱼肉

还不尽欢,我竟然跟他亦步亦趋走出家门,走进楼道,更安静更小心更激动,每一个声音都放大数倍,每一下刺激都更加惊心

我不敢叫,但还要叫,努力禁声
他有插入,但还要插,享受美妙

久违的小主,疫情不白来

离职管理

Level 13

连任管理人员玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉峥嵘岁月

我好像看明白了什么,但好像啥也没看明白。很欣赏你等待戈多式的文风。
收起评论

Level 8

被拒绝了好多次,还是没法摆脱,自己的孽自己要认

周一有哀痛,很多人都不想,周一也有疯狂,至少他们都想,我呢?是迷茫还是失联?

都说傻人有傻福,可真的傻了,是福是祸呢?混不自知吧,我又怎能抵挡心中的那点诱惑和自以为是呢?

恐慌确实禁锢了双脚,欲望却又集中了用脚投票

我答应了小主帮他收拾卫生,没想到的是,只会越搞越乱

大喊大叫有用吗?先不知有没有人听见,真听见了会有人管吗?谁还不是多一事不如少一事,除非打了一一零,可我不会,也没机会,那注定该发生的就必然会发生了,一切都是剧本,就看谁执行和执行的力度了,大白在不在,都要过生活

第一个,竟然不认识,我还在厨房洗碗,强迫就发生了。多希望我也能拒绝,也能删掉他,结果却是他删掉了我的外裤,删掉了我的内裤,女人就是比男人弱,不想承认也只是掩耳盗铃,一个人控制一个人足矣,还可以空出一只手,只用搓的方式,我竟然喷了。我会逃他会追,逃不掉就被后入,小小的厨房都逃不掉,趴着,跪着,站着各种的后入。我会挣扎他会暴力,脸蛋脖子屁股都成了他手中的羔羊,任意拿捏,还有头发,他都不放过,只能忍气吞声,做无言的抵抗。

混蛋,他竟然在里面发动了,我都没来得及自救,他不是应该穿雨衣的吗?

都是混蛋
收起评论

Level 8

后来才知道,剧本的设定是从如果开始的

如果我跑向了门口,试图。。。就有人跑出来了

其实我很慌乱,或者只是求个心安,不知道此刻的自己还能不能离开这间屋子,我就跑向了门口,连裤子都没有穿,内裤也没有,甚至下身还滴着欲望,我怎么可能出门呢?

第二个人出来了,杨老师,他竟然跑得动,还跑的这么快,就不怕哪里梗了?我有求饶,我有讨好,可此刻却形同陌生人,拉扯压迫卡脖巴掌,何必呢?大家都是熟人了,又不是没让他玩过,已经老骥伏枥了,温柔点不好吗?

我也执拗开来,可才明白不是老人变坏,只是坏人变老了,力量比年轻人还大,屁股打的更疼,洞洞抠的更痛,

我就被压在墙上,架在他的腿上,一顿拍打屁股,一番搅弄洞穴,真实挣扎有个屁用

还是后入,也是那么的方便,衣服还在,胸衣还在,我还是完整的吗?却已经进出好多回了

除了站着,趴着,跪着,他明显知道我的更爱,全身压在地上,全身的冲击,更大的性福
收起评论

Level 8

我终于知道混蛋的你了,接骂这么舒服我又怎么可以拒绝你呢?我骂了我爽了,你接了也爽了,那就爽吧
收起评论
高级模式
上传中...