杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【双喜原创】真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子【14:39】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[双喜原创] 【双喜原创】真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子【14:39】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主
点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【原创作品介绍】:真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子
【验证标记位置】:手机屏幕验证
【原创作品时长】:14:39
【原创作品展示】:

昨天本来跟嫂子约好今天让她穿上情趣内衣,跟我做爱做的事!

内向的嫂子也在我的软磨硬泡下答应了!

可是事与愿违!唉...  就在今天我们刚要进入重要的环节的时候!

谁料今天这个可恶的哥哥居然大中午就回来了,

还好我反应快,听到了开门声,快速逃出了婚房,差点被他抓个正形!

刚一出来就和哥哥撞个正着!

哥哥是在一家公司里工作,也算一个小领导,应酬也会很多,大中午的就喝了一身酒。

哥哥看到我醉醺醺的问道:大中午的来家里有什么事吗?

我也是急中生智的回答道:有事路过这边,上来看看你跟嫂子

哥哥也没多想,说道:你也不小了,整天游手好闲的,没事不要老是跟一些不三不四的人混在一起。

我:好了,好了,我知道了,哥你快去刷刷牙把,一身酒气,熏死了。

哥哥:那行,今天刚好你来了,你先坐着,我去刷牙睡一会,醒来在跟你谈谈给你找工作的事。

我:行把,你去睡把。

哥哥刷完牙,走进房间睡觉了。

半个小时以后...

房间里很安静,于是我大胆的打开了房门看了一眼。

前方高能!!!

卧槽!!!嫂子居然还穿着那套情趣内衣,还跟哥哥一起睡着了。

也不知道嫂子是用了什么借口把她穿情趣内衣的事敷衍过去了...

我赶紧关上门,刚准备回到沙发上冷静一下,脑子里确老是浮出嫂子穿着那套情趣内衣

和刚刚差点被哥哥抓到脸上红扑扑的表情,我就心痒难耐!

嫂子也算一个标准的尤物了,奶子超大,乳头还是偏粉的,逼也不黑,甚至逼还有点紧,

也不知道是不是哥哥的鸡巴太小的原因...   唯一美中不足的就是微胖了一点吧!

此刻我也精虫上脑了,鬼使神差的开门走了进去.........

脑子里突然有了一个大胆的想法,在哥哥旁边跟嫂子做爱会是一个什么样的感觉呢!

我不只是敢想,我还敢做,说做就做,我也是行动派!

至于我为什么敢做,肯定是有原因的啦,我太了解我哥了。

因为哥哥不喝酒的情况下睡的都很死,更别说喝了这么多酒,还吐了,早就不醒人事了...

后续内容请兄弟们自己解锁视频观看!

最后在小小透露一点:嫂子前面还是接受不了的,最后被我操的有感觉了,也渐渐放开了,甚至跟我解锁了多种姿势!

在哥哥面前操嫂子,我也是第一次经历,这种感觉真的是有说不出来的感受...真的是太......

我也如愿以偿的射在了嫂子的大奶上,真是牡丹花下死,做鬼也风流啊!!!

table
【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】【双喜原创】我把小姨变成了我的床上宠物【10:00】
【双喜原创】和妈妈感情升华,后入口交刺激的亲妈喷水【10:37】【双喜原创】真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子【14:39】
【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】【双喜原创】大哥在家和嫂子偷情,紧张刺激射的贼快【18:08】
【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】 【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】
点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览
神回复

我爱闲逛 26楼 2023-12-29 16:33

这样的大嫂值得拥有 男人都爱不释手

老胡2022 48楼 2024-5-1 16:23

这奶 这穴 都是我喜欢的样子 用力操你吧

老胡2022 50楼 2024-4-28 17:04

风韵犹存的大奶少妇,逼逼蛮嫩的,弯弯的肉棒搞爽饥渴的少妇。

回复 + 3贡献

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员建设巨匠活跃会员

来自 2楼
这样的大嫂值得拥有
男人都爱不释手

收起评论

Level 7

口吐莲花

来自 3楼
发表于 4 天前 | 只看该作者|
风韵犹存的大奶少妇,逼逼蛮嫩的,弯弯的肉棒搞爽饥渴的少妇。

Level 7

口吐莲花

来自 4楼
发表于 昨天 16:23 | 只看该作者|
这奶 这穴 都是我喜欢的样子 用力操你吧

破解扩展

分区版主

下载精品

IM群管理

Level 14

3万

2万

分区版主

论坛元老分区版主终身成就论坛功臣VIP终身荣誉勋章稳健之星劳动模范

精选【嘉賓 &網紅】
独家精选 值得你一看再看,专属嘉宾 精彩视频!!!
快速升级 无需彷徨 就是这么简单↓
1、每天各版块的回复前5条,每条将奖励3贡献
2、针对主题认真回复大于15字,推荐为神回复,奖励10杏币
3、杏币可以用于点播VIP资源&可兑换VIP会员。
4、账号升级到13级相当于VIP会员!

Level 1

真是刺激,一定很爽。

Level 9

青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重灌水之王

这一炮一定打的激情无限,不过一不小心别被你哥把你打出便便来

Level 6

VIP荣誉会员

开着灯 又是穿着情趣 就这样能睡的着 这个哥哥也是厉害的很

Level 6

玩得真开心
收起评论

Level 1